Zwei HaubeN

zahlreiche

Kompositionen

Schatzsuche! Auf unseren regelmäßigen Genussreisen machen wir uns für Sie auf die Suche nach Schätzen, abseits jeglichem kulinarischen Mainstreams. Hier entdecken wir einen außergewöhnlichen Naturwein, dort begeistert uns ein spezifisches Salz. Die Vielfalt an regionale Olivenölen hat es uns dabei besonders angetan.

 

All diese Ingredienzien, dazu zählen auch Schätze aus dem eigenen Garten, integrieren wir in unser gastronomisches Gesamtkonzept. Und zwar so gekonnt, als wäre es das normalste auf der Welt. Roman Mailänder und sein Küchenchef Alexander Rettenbacher stellen jedes Monat eine neue Karte zusammen und sorgen für Abwechslung.

DAS KELLERBAUER MENÜ

››Mosaik von der Lachsforelle‹‹

Kopfsalatcreme . Marille . Ziegenkäse . Kichererbse

››Frühlingskräutersuppe‹‹

Räucherfischpraline . Quinoasalat

››Bärlauchravioli & glaciertes Kalbsbries‹‹

Karotten & Apfel

››Das Kitz‹‹

geschmort . faschiert . gebacken

Frühlingszwiebel . Kressepüree . Champignon

››Schokotarte & Rhabarber‹‹

Minzpesto . Limettensauerrahm . Eierlikör-Eis

 

3 GÄNGE … € 75

4 GÄNGE … € 95

5 GÄNGE … € 115

DAS

KREATIV

MENÜ

››Rohschinken & Terrine vom Hirsch‹‹

Radieschen . Kresse . Rhabarber

››Goldbrassen-Tartare‹‹

Vogerlsalat . Beurre Blanc

››Ganslbeuschel‹‹

Kartoffelespuma . pochiertes Ei . Croutons

››Das Spanferkel‹‹ kurz geräuchert

Orangen-Chicorée . Zucchinicreme . Süßkartoffelbaumkuchen

››Gebrannte Tonkabohnencreme‹‹

Kirschen . Earl Grey-Eis . Macaron

 

3 GÄNGE … € 75

4 GÄNGE … € 95

5 GÄNGE … € 115

NOCH MEHR DELIKATES

  • Alternativ zu den Hauptspeisengängen

    ››Rumpsteak‹‹

    Kräuterkruste . Speckbohnen . Bratkartoffel

    ››Saibling aus unserem Bassin‹‹

    Petersilienkartoffel . Gartensalate

    ››Wolfsbarsch von Piran in der Meersalzkruste für 2 Personen‹‹

    Trüffelnudeln . Blattspinat

  • Ergänzend zu den

    Desserts

    ››Dreierlei Fruchtsorbets‹‹

    ››gerührter Eiskaffee‹‹

    ››Scroppino‹‹

     

    KÄSE

    ››von Kuh . Schaf . Ziege‹‹

    Auswahl an verschiedenen Familien der Weiß- & Rotkultur, Edelschimmel, Hartkäse, Süßes und Pikantes

    4, 6 oder 8 Sorten

Das

Oster-Menü

Ostersonntag & Ostermontag

31.März & 1. April

››Kalbstartare‹‹

gebackener Eidotter . Kartoffel-Distelespuma . Tomaten & Kapern

››Bärlauchsuppe‹‹

Spargel . Paprika . Alpenlachs

››Seezungenröllchen‹‹

Gemüseragout . Brennnesselrisotto & -spitzen

oder

››Lammfilet im Strudelblatt‹‹

Belugalinsen . Süßkartoffel . Rhabarber

››Karotten-Buttermilch-Schnitte‹‹

ACE-Eis . Himbeere

 

MENÜ … € 95

GPS-Koordinaten

Breitengrad 47.671532

Längengrad 13.133782

Küchenzeiten

 

Donnerstag

17.00 - 20.00 Uhr (Annahmeschluss)

Freitag, Samstag, Sonntag

12.00 - 20.00 Uhr (Annahmeschluss)

An ausgesuchten Feiertagen

12.00 - 20.00 Uhr (Annahmeschluss)

KONTAKT

 

Kellerbauer
Restaurant & Gästehaus e.U.

Roman & Maria Mailänder

Kellerbauerweg 41

A 5424 Bad Vigaun bei Hallein

 

Telefon +43 (0)6245 83474

E-Mail: info@kellerbauer.at

Web: www.kellerbauer.at

GUTSCHEINe

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Öffnungszeiten

 

Donnerstag

17.00 - 24.00 Uhr

 

FREITAG, Samstag, Sonntag

12.00 - 24.00 Uhr durchgehend

 

An ausgesuchten Feiertagen

12.00 - 24.00 Uhr durchgehend

 

Kreative Pause von 02.05. - 05.05. 2024

Öffnungszeiten können variieren

Tischreservierungen empfehlenswert

made with love, for 2 great people.