Zwei HaubeN
zahlreiche
Kompositionen
Schatzsuche! Auf unseren regelmäßigen Genussreisen machen wir uns für Sie auf die Suche nach Schätzen, abseits jeglichem kulinarischen Mainstreams. Hier entdecken wir einen außergewöhnlichen Naturwein, dort begeistert uns ein spezifisches Salz. Die Vielfalt an regionale Olivenölen hat es uns dabei besonders angetan.
All diese Ingredienzien, dazu zählen auch Schätze aus dem eigenen Garten, integrieren wir in unser gastronomisches Gesamtkonzept. Und zwar so gekonnt, als wäre es das normalste auf der Welt. Roman Mailänder und sein Küchenchef Alexander Rettenbacher stellen jedes Monat eine neue Karte zusammen und sorgen für Abwechslung.
DAS KELLERBAUER MENÜ
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››Mosaik von der Lachsforelle‹‹
Kopfsalatcreme . Marille . Ziegenkäse . Kichererbse
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››Frühlingskräutersuppe‹‹
Räucherfischpraline . Quinoasalat
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››Bärlauchravioli & glaciertes Kalbsbries‹‹
Karotten & Apfel
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››Das Kitz‹‹
geschmort . faschiert . gebacken
Frühlingszwiebel . Kressepüree . Champignon
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››Schokotarte & Rhabarber‹‹
Minzpesto . Limettensauerrahm . Eierlikör-Eis
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3 GÄNGE … € 75
4 GÄNGE … € 95
5 GÄNGE … € 115
DAS
KREATIV
MENÜ
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››Rohschinken & Terrine vom Hirsch‹‹
Radieschen . Kresse . Rhabarber
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››Goldbrassen-Tartare‹‹
Vogerlsalat . Beurre Blanc
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››Ganslbeuschel‹‹
Kartoffelespuma . pochiertes Ei . Croutons
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››Das Spanferkel‹‹ kurz geräuchert
Orangen-Chicorée . Zucchinicreme . Süßkartoffelbaumkuchen
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››Gebrannte Tonkabohnencreme‹‹
Kirschen . Earl Grey-Eis . Macaron
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3 GÄNGE … € 75
4 GÄNGE … € 95
5 GÄNGE … € 115
NOCH MEHR DELIKATES
Alternativ zu den Hauptspeisengängen
››Rumpsteak‹‹
Kräuterkruste . Speckbohnen . Bratkartoffel
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››Saibling aus unserem Bassin‹‹
Petersilienkartoffel . Gartensalate
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››Wolfsbarsch von Piran in der Meersalzkruste für 2 Personen‹‹
Trüffelnudeln . Blattspinat
Ergänzend zu den
Desserts
››Dreierlei Fruchtsorbets‹‹
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››gerührter Eiskaffee‹‹
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››Scroppino‹‹
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KÄSE
››von Kuh . Schaf . Ziege‹‹
Auswahl an verschiedenen Familien der Weiß- & Rotkultur, Edelschimmel, Hartkäse, Süßes und Pikantes
4, 6 oder 8 Sorten
Das
Oster-Menü
Ostersonntag & Ostermontag
31.März & 1. April
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››Kalbstartare‹‹
gebackener Eidotter . Kartoffel-Distelespuma . Tomaten & Kapern
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››Bärlauchsuppe‹‹
Spargel . Paprika . Alpenlachs
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››Seezungenröllchen‹‹
Gemüseragout . Brennnesselrisotto & -spitzen
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oder
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››Lammfilet im Strudelblatt‹‹
Belugalinsen . Süßkartoffel . Rhabarber
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››Karotten-Buttermilch-Schnitte‹‹
ACE-Eis . Himbeere
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MENÜ … € 95
Küchenzeiten
Donnerstag
17.00 - 20.00 Uhr (Annahmeschluss)
Freitag, Samstag, Sonntag
12.00 - 20.00 Uhr (Annahmeschluss)
An ausgesuchten Feiertagen
12.00 - 20.00 Uhr (Annahmeschluss)
KONTAKT
Kellerbauer
Restaurant & Gästehaus e.U.
Roman & Maria Mailänder
Kellerbauerweg 41
A 5424 Bad Vigaun bei Hallein
Telefon +43 (0)6245 83474
E-Mail: info@kellerbauer.at
Web: www.kellerbauer.at
GUTSCHEINe
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Öffnungszeiten
Donnerstag
17.00 - 24.00 Uhr
FREITAG, Samstag, Sonntag
12.00 - 24.00 Uhr durchgehend
An ausgesuchten Feiertagen
12.00 - 24.00 Uhr durchgehend
Kreative Pause von 02.05. - 05.05. 2024
Öffnungszeiten können variieren
Tischreservierungen empfehlenswert