Eine Haube

zahlreiche Kompositionen

Schatzsuche! Auf unseren regelmäßigen Genussreisen machen wir uns für Sie auf die Suche nach Schätzen, abseits jeglichem kulinarischen Mainstreams. Hier entdecken wir einen außergewöhnlichen Naturwein, dort begeistert uns ein spezifisches Salz. Die Vielfalt an regionale Olivenölen hat es uns dabei besonders angetan.

 

All diese Ingredienzien, dazu zählen auch Schätze aus dem eigenen Garten, integrieren wir in unser gastronomisches Gesamtkonzept. Und zwar so gekonnt, als wäre es das normalste auf der Welt. Roman Mailänder und sein Küchenchef Alexander Rettenbacher stellen jedes Monat eine neue Karte zusammen und sorgen für Abwechslung.

DAS KELLERBAUER MENÜ

››Gänseleberparfait‹‹

Dörrzwetschkeneis . Baumkuchen . Pastinakencreme  . € 20

››Consommè von Seeteufel & Safran‹‹

geflämmte Jakobsmuschel . Polenta-Terrine . € 12

››Currywurst von Edelfischen & sautierte Calamari‹‹

Süßkartoffel-Pommes frites . €  18 / 28

››Lammfilet & Osso Buco‹‹

weiße Bohnencreme . Saubohnen . Quitten-Chutney . Kartoffelroulade . € 30

››Frischkäse-Schnitte‹‹

Beerensorbet . Pfirsichsüppchen . Matchateegel . € 14

 

 

3-GÄNGIG … € 55 | 4-GÄNGIG … € 65 | 5-GÄNGIG … € 75

4 X WEINFOLGE … € 30

NOCH MEHR DELIKATES

  • KREATIV

    ››Beef Tartare‹‹ Limettencreme . gelierte Steinpilzconsommè . Saiblingskaviar . gebackenes Wachtelei . € 22

    ››Kurz gebratener Thunfisch‹‹ Kürbis x3 . gepoppte Quinoa . € 22

    ››Rinderfilet‹‹ Meauxsenfsauce . Artischocke . Spitzpaprika . Parmesanbällchen . € 34

    ››Geräucherter Spanferkelrücken‹‹ gefüllte Brust & Beuschelknödel . Schwarzwurzel x2 . € 28

    ››Filet & Fagottini vom Skrei‹‹ Karfiolcreme . Rumrosinen . Haselnuss . Meeresspargel . € 30

     

  • Menü Vegetarisch

    ››Rüben-Carpaccio‹‹ Ziegenkäse-Panna-Cotta . € 15

    ››Rotkraut-Cremesuppe‹‹ Maronibuchteln . Birnenkugeln . € 8

    ››Kürbis Wan Tan‹‹ Purpur-Pfirsich-Risotto . Mini Pak Choi . Petersilienschaum . € 16 / 24

    ››Räucherkäse-Knödel‹‹ Bierlinsen . geschmorte Peterwurzen . Kohlsprossen . € 16 / 24

    ››Toblerone-Mango-Mousse‹‹ Bananensorbet . Passionsfruchtpraline . Ananas . € 14

     

  • klassisch

    ››Carpaccio vom Rind‹‹ Rucola . gehobelter Parmesan . alter Balsamico . € 18

    ››Festtagssuppe‹‹ Leberknödel . Fittaten . Grießnockerl . € 6

    ››Gekochter Tafelspitz‹‹ Röstkartoffel . Cremespinat . Apfelkren . Schnittlauchsauce . € 21

    ››Rumpsteak‹‹ Kräuterkruste . Speckbohnen . Bratkartoffel . € 25

    ››Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken‹‹ Österreis . Preiselbeeren . € 22

    ››Auf Vorbestellung ab 4 Personen - Bauernbratl‹‹mitgebratene Kartoffeln . Krautsalat . Semmelknödel p.P.  € 18

     

  • ganze fische

    GANZE FISCHE

     

    ››Forelle oder Saibling aus unserem Bassin‹‹ Petersilienkartoffel . € 22 / 24

    ››Seezunge . Wildfang‹‹ Rosmarinkartoffel . gegrilltes Gemüse . € 31

     

     

     

    GANZE FISCHE AB 2 PERSONEN

     

    ››Goldbrasse‹‹ Tomaten . Kapern . Risotto . p.P. € 29

    ››Steinbutt . Wildfang‹‹ aus dem Rohr . mitgebratene Kartoffeln & Oliven . p.P. € 28

    ››Wolfsbarsch aus Piran in der Meersalzkruste‹‹ Trüffelnudeln . Blattspinat . p.P.  € 33

     

  • Nachspeisen & Käse

    ››Toblerone-Mango-Mousse‹‹

    Bananensorbet . Passionsfruchtpraline . Ananas . € 14

    ››

    Frischkäse-Schnitte‹‹ Beerensorbet . Pfirsichsüppchen . Matchateegel . € 14

    ››Gebackene Pistazien-Nougat-Knödel‹‹

    Marzipansauce . Kürbis-Ingwer-Eis . Blutorangen . € 14

    ››Fruchtsorbets‹‹ drei verschiedene Sorten . € 9

    ››Hausgemachtes Eis oder Sorbet‹‹ p.Kugel  € 3,5

    ››Die Dessertvariation‹‹ für Zwei p.P. € 17

    ››Käse von Kuh . Schaf . Ziege‹‹

    Wählen Sie aus verschiedenen Familien der Weiß- & Rotkultur, Edelschimmel, Hartkäse, süßes und pikantes

    4 Sorten . € 9  /  6 Sorten . € 13 / 8 Sorten . € 16

     

  • GEFROrENES

    ››Hausgemachtes Eis & Sorbet‹‹ p.Kugel  € 3,5

    Eiskaffee . löffelfest . € 7.-

    Heiße Liebe . warme Himbeeren . Vanilleeis . Schlag . € 8.-

    Pistazie-Karamell-Eis . eingelegte Marillen . Mandelsplitter . Schlag . € 8.-

    Bananen-Crunch & frozen Joghurt-Eis. Banane . Schoko . Schlag . € 8.-

    Zitrone-Mango-Eis . Minzblätter . frische Früchte . € 8.-

    Scroppino . € 7.-

    Gemischtes Eis . Erdbeere . Schoko . Vanille . € 5.-

26. Februar 2020

Kellerbauer's Heringsschmaus

››Begrüßung aus der Küche‹‹

››In roten Rüben gebeiztes Saiblingsfilet‹‹

gelbe Rübencreme . roter Zwiebel . Apfelcannelloni . Krencreme . grünes Apfelsorbet

››Flusskrebsschaumsuppe‹‹

Frischkäseravioli . Thunfischmaki

››Wildfang-Zanderfilet mit Kartoffelschuppen‹‹

geschmorte Karotten . Heidelbeeren . gebackene Steinpilzpolenta

››Ildefonso von Haselnuss & Nougat‹‹

Marillen . Sauerrahmeis

… 

€ 65.-

>>hier gleich reservieren<<

RESTAURANT KELLERBAUER

Öffnungszeiten

 

Donnerstag

17.00 - 24.00 Uhr

 

FREITAG, Samstag, Sonntag

12.00 - 24.00 Uhr durchgehend

 

An ausgesuchten Feiertagen

12.00 - 24.00 Uhr durchgehend

Küchenzeiten

 

Donnerstag

17.00 - 21.30 Uhr

 

Freitag, Samstag, Sonntag

12.00 - 21.30 Uhr durchgehend

 

An ausgesuchten Feiertagen

12.00 - 21.30 Uhr durchgehend

KONTAKT

 

Kellerbauer
Restaurant & Gästehaus e.U.

Roman & Maria Mailänder

Kellerbauerweg 41

A 5424 Bad Vigaun bei Hallein

 

Telefon +43 (0)6245 83474

Fax +43 (0)6245 83474 15

E-Mail: info@kellerbauer.at

GUTSCHEINe

Sie suchen noch das passende Geschenk?

Wir beraten Sie gerne...

GPS-Koordinaten

Breitengrad 47.671532

Längengrad 13.133782