ZWEI HaubeN
zahlreiche Kompositionen
Schatzsuche! Auf unseren regelmäßigen Genussreisen machen wir uns für Sie auf die Suche nach Schätzen, abseits jeglichem kulinarischen Mainstreams. Hier entdecken wir einen außergewöhnlichen Naturwein, dort begeistert uns ein spezifisches Salz. Die Vielfalt an regionale Olivenölen hat es uns dabei besonders angetan.
All diese Ingredienzien, dazu zählen auch Schätze aus dem eigenen Garten, integrieren wir in unser gastronomisches Gesamtkonzept. Und zwar so gekonnt, als wäre es das normalste auf der Welt. Roman Mailänder und sein Küchenchef Alexander Rettenbacher stellen jedes Monat eine neue Karte zusammen und sorgen für Abwechslung.
IHR KELLERBAUER FÜR ZUHAUSE
DAS KELLERBAUER-ABHOL-MENÜ
mit einfachen Schritten nach unserer Anleitung finalisieren
…
››Fischvorspeise‹‹
Gebeizte Lachsforelle . Garnelen-Cocktail . Tartare vom geräucherten Saibling
…
››Kürbis-Mango-Suppe‹‹
Rehschinken . Schwarzbrotcroutons
…
››Kalbsfilet & Backerl‹‹
Schwarzwurzel-Kartoffel-Ragout . Orecchiette
…
››Braune-Butter-Mohn-Mousse‹‹
Zwetschkenragout . Windbeutel
…
4-gängig € 59
…
Unsere Weinempfehlung zu diesem Menü:
Grüner Veltliner . Federspiel 2017
Donabaum . Spitz . € 18
&
Pinot Noir 2015
Wagentristl . Großhöflein . € 25
DIE ABHOL-SPEISEKARTE
…
››Fischvorspeise‹‹
Gebeizte Lachsforelle . Garnelen-Cocktail . Tartare vom geräucherten Saibling . hausgemachtes Brot . € 20
…
››Winterliche Salate‹‹
Granatapfel . Pfirsch . Mohnöl . 2erlei Ziegenkäse . hausgemachtes Brot . € 15
…
››Rindsuppe‹‹
Leberknödel . Frittaten . Grießnockerl . € 6
…
››Kürbis-Mango-Suppe‹‹
Rehschinken . Schwarzbrotcroutons . € 8
…
…
››Roulade vom Kuchler Pillhof-Ochsen‹‹
Kohlsprossen aus unserem Garten mit Speck . Kräuterspätzle . € 20
…
››Seezunge‹‹
mediterranes Gemüse . Rosmarinkartoffel . € 28
…
››Geschmorte Hirschkeule‹‹
Steinpilze . Serviettenknödel . Johannisbeer-Rotkraut . € 22
…
››Kalbsfilet & Backerl‹‹
Schwarzwurzel-Kartoffel-Ragout . Orecchiette . € 28
…
››Bauernbratl ab 4 Personen‹‹
mitgebratene Kartoffeln . Krautsalat . Semmelknödel . p.P. € 17
…
››Wolfsbarsch in der Meersalzkruste ab 2 Personen‹‹
Trüffelnudeln . Blattspinat .
wir bereiten den Fisch auf das von Ihnen mitgebrachte Blech vor - Sie machen ihn nach unserer Anleitung in Ihrem Ofen Zuhause fertig . p.P. € 30
…
…
››Heidelbeerdatscherl‹‹
Vanillesauce . Sauerrahm-Terrine . € 9
…
››Braune-Butter-Mohn-Mousse‹‹
Zwetschkenragout . Windbeutel . € 9
…
››Scroppino‹‹ . € 6
…
››Käse‹‹
Je 4 Sorten . € 10
Weichkäse . Balsamico-Apfel-Gelee / Hartkäse . Birnensenf / Schimmelkäse . Trüffelhonig . hausgemachtes Brot
…
…
››WEINE‹‹
gleich mitnehmen zum Super-Abholpreis!
…
…
Die Gerichte werden essfertig hergerichtet und sind zum Selbst-Finalisieren nach unserer ausführlichen Anleitung.
Bestellung
Bitte mindestens einen Tag vor der Abholung oder auch früher
telefonisch unter +43 6245 83474 oder per Email an info@kellerbauer.at
…
Abholung
Freitag 16 - 19 Uhr
Samstag & Sonntag 12 - 19 Uhr
…
Bezahlung
Bar, Bankomat, Kreditkarte
IM MOMENT LEIDER NICHT
KREATIV
››Variation von der Gänseleber‹‹ Salzzwetschke . Quitte . € 25
…
››Roh marinierter Alpenlachs‹‹ Kürbis x5 . Petersilienöl . € 20
…
››Das Trüffelschwein‹‹ Filet & gefüllte Brust . Pastinakencreme . geschmorte Petersilienwurzel . Birne . € 28
…
››Hirschkalbsrücken‹‹ Vogelbeergelee . Rotkrautcreme . Rahmwirsing . Orangen-Maroni-Knödel . € 32
…
››Seeteufelmedaillons & Calamari‹‹ getrüffelte Tomatencreme . schwarzes Risotto . € 30
Menü Vegetarisch
››Marinierte Chioggiarübe‹‹ geräucherter Ricotta . Kohlsprossenpraline . rote Rüben-Sprossen . Wildapfel . € 17
…
››Leicht getrüffelte Topinambursuppe‹‹ Dotterravioli . gepoppter Wildreis . € 12
…
››In Rotwein geschmorte Schwarzwurzel‹‹ eigene Creme . Süßkartoffel . Grünkohl . € 17 / 25
…
››Trüffelkäse-Ravioli‹‹ Rübenallerlei . Blattspinat . € 18 / 26
…
››Apfelradl‹‹ Hollerröster . Bienenstich . Karamelleis . € 14
…
3 GÄNGE...€ 45 . 4 GÄNGE...€ 55 . 5 GÄNGE...€ 65
klassisch
››Carpaccio vom Rind‹‹ Rucola . gehobelter Parmesan . alter Balsamico . € 18
…
››Festtagssuppe‹‹ Leberknödel . Fittaten . Grießnockerl . € 6
…
››Gekochter Tafelspitz‹‹ Röstkartoffeln . Cremespinat . Apfelkren . Schnittlauchsauce . € 22
…
››Rumpsteak‹‹ Kräuterkruste . Speckbohnen . Bratkartoffeln . € 26
…
››Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken‹‹ Österreis . Preiselbeeren . € 23
…
››Auf Vorbestellung ab 4 Personen - Bauernbratl‹‹ mitgebratene Kartoffeln . Krautsalat . Semmelknödel p.P. € 19
ganze fische
››Forelle oder Saibling aus unserem Teich‹‹ Petersilienkartoffeln . € 22 / 24
…
››Seezunge . Wildfang‹‹ Rosmarinkartoffeln . gegrilltes Gemüse . € 32
GANZE FISCHE AB 2 PERSONEN
››Goldbrasse aus Piran‹‹ Tomaten . Kapern . Risotto . p.P. € 29
…
››Steinbutt . Wildfang‹‹ aus dem Rohr . mitgebratene Kartoffeln & Oliven . p.P. € 28
…
››Wolfsbarsch aus Piran in der Meersalzkruste‹‹ Trüffelnudeln . Blattspinat . p.P. € 33
…
››gehobelter weißer Trüffel‹‹ "Tuber magnatum pico" € 15
Nachspeisen & Käse
››Dekonstruierter Germknödel‹‹ . € 14
…
››Trüffel-Schoko-Kuchen‹‹ Macadamianuss . Cranberries . Sauerrahm . Leccino . Dirndlsorbet . € 16
…
››Apfelradl‹‹ Hollerröster . Bienenstich . Karamelleis . € 14
…
››Dreierlei Fruchtsorbets‹‹ . € 9
…
››Hausgemacht: Creme-Eis oder Sorbet‹‹ p.Kugel € 3,5
…
››Die Dessertvariation‹‹ für Zwei p.P. € 18
…
››Käse von Kuh . Schaf . Ziege‹‹
Wählen Sie aus verschiedenen Familien der Weiß- & Rotkultur, Edelschimmel, Hartkäse, süßes und pikantes
4 Sorten . € 9 / 6 Sorten . € 13 / 8 Sorten . € 16
GEFROrENES
››Hausgemachtes Eis & Sorbet‹‹ p.Kugel € 3,5
…
Eiskaffee . löffelfest . € 7.-
…
Heiße Liebe . warme Himbeeren . Vanilleeis . Schlag . € 8.-
…
Pistazie-Karamell-Eis . eingelegte Marillen . Mandelsplitter . Schlag . € 8.-
…
BAnanen-Crunch & frozen Joghurt-Eis. Banane . Schoko . Schlag . € 8.-
…
Zitrone-Mango-Eis . Minzblätter . frische Früchte . € 8.-
…
Scroppino . € 7.-
…
Gemischtes Eis . Erdbeere . Schoko . Vanille . € 5.-
VALENTINSTAG
DAS ABHOL-MENÜ ZUM "VALENTINSTAG"
mit einfachen Schritten nach unserer Anleitung finalisieren
…
››Einstimmung auf die Schlemmerei‹‹
Essenz von Kaisergranat . Kartoffelherz
…
››Tartare vom Milchkalb‹‹
Kürbiscreme . eingelegte Pilze . dehydrierter Dotter
…
››Fregola Sarda & Seeteufel im Bauchspeck‹‹
Spitzpaprika . Schafskäse . Artischocken
…
››Rinderfilet‹‹
Babyspinat . junge Karotten . violetter Kartoffelstampf . kräftige Rotweinsauce
…
››Schokolade-Trüffelkuchen‹‹
Heidelbeersuppe . Champagner-Chadeau
…
Alles zusammen: 4-gängig mit Begrüßung € 76
…
Unsere ››Wein / Sektempfehlung‹‹ zu diesem Menü (Abhol-Sonderpreise!):
…
›Winzersekt brut‹ Felberjörgl . St.Andrä/Höch . Südsteiermark . € 25
›Grüner Veltliner Spielwiese 2017‹ Viktor Fischer . Traismauer . Wagram . € 16
›Rotgipfler "Tradition" 2016‹ Piriwe . Traiskirchen . Thermenregion . € 20 oder
›Pinot Grigio delle Venezie IGT 2011 . Orange-Wein‹ Santa Valeria . San Floriano del Collio . Italia . € 22
›Garnacha Finca Bancales 2015‹ Care . Anadas . Carinena . Espana . € 24 oder
›Pannobile 2015 . ZW/BF‹ Gsellmann Andreas . Gols . Burgenland . € 26
›Merlot Strohwein Vollmondlese‹ Pröglhöf . Retz . NÖ . 0,375 l . € 25
Bestellung
Bitte ab sofort oder mindestens einen Tag vor der Abholung
telefonisch unter +43 6245 83474 oder per Email an info@kellerbauer.at
…
Abholung
Samstag, 13. Februar 2021, 12 - 19 Uhr
Sonntag, 14. Februar 2021, 12 - 19 Uhr
…
Bezahlung
Bar, Bankomat, Kreditkarte
ASCHERMITTWOCH
17.Februar 2021
KELLERBAUER'S HERINGSSCHMAUS
ABHOL-MENÜ
mit einfachen Schritten nach unserer Anleitung finalisieren
…
››Begrüßung aus der Küche‹‹
Räucherforellensuppe . Matjesroulade
…
››Ceviche vom Skrei & geräucherte Jakobsmuschel‹‹
Guacamole . roter Zwiebel . Flugmango
…
››Steinbuttfilet‹‹
Rote-Paprika-Creme . Belugalinsen . Pak Choi
…
››Pina-Colada löffelfest‹‹
Vanille-Ananas . Kiwipüree . Raffaello
…
Alles zusammen: 3-gängig mit Begrüßung € 58
…
Unsere ››Weinempfehlung‹‹ zu diesem Menü (Abhol-Sonderpreise!):
…
›Cuvèe Blanc 2016 . Terre Bianche‹ Degrassi . Savudrija . Istrien . € 18
›Chardonnay 2015 Reserve‹ Buchegger . Dross . NÖ . € 24
›Cabernet Franc 2016 . Venezia Giulia IGT‹ Vosca . Cormons . Italien . € 24
›Grüner Veltliner Strohwein 2018‹ Reinberger . Grafenwörth . NÖ . 0,375l . € 25
Bestellung
Bitte ab sofort oder mindestens einen Tag vor der Abholung
telefonisch unter +43 6245 83474 oder per Email an info@kellerbauer.at
…
Abholung
ASCHERMITTWOCH, 17. Februar 2021, 16 - 19 Uhr
…
Bezahlung
Bar, Bankomat, Kreditkarte
Öffnungszeiten
Sperrstunde je nach behördlichen Vorgaben
Donnerstag
17.00 - 24.00 Uhr
FREITAG, Samstag, Sonntag
12.00 - 24.00 Uhr durchgehend
An ausgesuchten Feiertagen
12.00 - 23.00 Uhr durchgehend
Küchenzeiten
Donnerstag
17.00 - 21.00 Uhr (Annahmeschluss)
Freitag, Samstag, Sonntag
12.00 - 21.00 Uhr (Annahmeschluss)
An ausgesuchten Feiertagen
12.00 - 21.00 Uhr (Annahmeschluss)
KONTAKT
Kellerbauer
Restaurant & Gästehaus e.U.
Roman & Maria Mailänder
Kellerbauerweg 41
A 5424 Bad Vigaun bei Hallein
Telefon +43 (0)6245 83474
E-Mail: info@kellerbauer.at
Web: www.kellerbauer.at
GUTSCHEINe
Sie suchen noch das passende Geschenk?
Wir beraten Sie gerne...