RESTAURANT KELLERBAUER

ZWEI HaubeN

zahlreiche Kompositionen

Schatzsuche! Auf unseren regelmäßigen Genussreisen machen wir uns für Sie auf die Suche nach Schätzen, abseits jeglichem kulinarischen Mainstreams. Hier entdecken wir einen außergewöhnlichen Naturwein, dort begeistert uns ein spezifisches Salz. Die Vielfalt an regionale Olivenölen hat es uns dabei besonders angetan.

 

All diese Ingredienzien, dazu zählen auch Schätze aus dem eigenen Garten, integrieren wir in unser gastronomisches Gesamtkonzept. Und zwar so gekonnt, als wäre es das normalste auf der Welt. Roman Mailänder und sein Küchenchef Alexander Rettenbacher stellen jedes Monat eine neue Karte zusammen und sorgen für Abwechslung.

DAS KELLERBAUER MENÜ

››Gebeizte Bachforelle‹‹

Kürbisallerlei

››Rote-Rüben-Consommé‹‹

Krenravioli . Saiblingskaviar . Erbsenschoten

››Schwarzwurzel in Portwein geschmort‹‹

eigene Creme . Süßkartoffel . Grünkohl

››Hirschkalbsrücken‹‹

Rotkrautcreme . Sanddorn . Orangen-Griesknödel . Wirsing

››Mandel-Birnen-Tarte‹‹

Honig-Lebkuchensauce . Quittensorbet . Cranberries . Rauchmandeln

 

3 GÄNGE … € 65 | 4 GÄNGE … € 80 | 5 GÄNGE … € 95

DAS KREATIV MENÜ

››Gesulztes Sonnenhuhn‹‹

Gänseleber-Eis . geräucherte Wachtelbrust . Goldrübe

››Leicht getrüffelte Kartoffelsuppe‹‹

Lachstartare . Champignons . Granatapfel

››Wurzelfleisch vom Waldviertler Karpfen‹‹

Lardo . Fregola Sarda . Tomaten & Kapern

››Entenbrust‹‹

Hagebutte . Selleriecreme . Kartoffelkrapfen . Romanesco

››Pastinaken-Schokolade-Mousse‹‹

Mandarinen . Pilot's Friend-Sorbet

 

3 GÄNGE … € 65 | 4 GÄNGE … € 80 | 5 GÄNGE … € 95

NOCH MEHR DELIKATES

  • Alternativ zu den Hauptspeisengängen

    ››Rumpsteak‹‹

    Kräuterkruste . Speckbohnen . Bratkartoffel

    ››Saibling aus unserem Bassin‹‹

    Petersilienkartoffel . Gartensalate

    ››Wolfsbarsch in der Meersalzkruste für 2 Personen‹‹

    Trüffelnudeln . Blattspinat

  • Ergänzend zu den Desserts

    ››Dreierlei Fruchtsorbets‹‹

    ››gerührter Eiskaffee‹‹

    ››Scroppino‹‹

     

     

    KÄSE

    ››von Kuh . Schaf . Ziege‹‹

    Auswahl an verschiedenen Familien der Weiß- & Rotkultur, Edelschimmel, Hartkäse, Süßes und Pikantes

    4, 6 oder 8 Sorten

SILVESTER-DINNER

am 31. Dezember 2022 | 19 Uhr

››Tartare vom Rind‹‹

››gebackene Gillardeau-Auster‹‹

››Grüll-Kaviar . Guacamole . Sauerrahm‹‹

››Artischockensuppe‹‹

Ziegenkäseflan . roter Spitzpaprika . geräucherter Aal

››Bretonischer Hummer‹‹

Kürbiscreme . Safran-Apfelespuma

››Hirschrücken mit Duxelles gefüllt‹‹

schwarze Trüffelsauce . Kerbelknollenpüree . Crosne . Quittenchutney

››Toblerone-Maracuja-Kugel‹‹

Mango . Bananensorbet

››zu Mitternacht kleines Feuerwerk auf der Terrasse‹‹

››mit Winzersekt zum Anstoßen auf ein neues gutes Jahr‹‹

››Käse-Buffet‹‹

€ 185

Das Weihnachts-Menü

am 25. und 26. Dezember 2022

››Verhackertes & Mousse von der geräucherten Forelle‹‹

Rübenallerlei . grünes Apfelsorbet

››Maronischaumsuppe‹‹

Ganslkrapfen . Birnengelee . Cranberries

››Piccata vom Seeteufel‹‹

Heidelbeerrisotto . Kohlsprossenblätter

oder

››Kalbsfilet & gefüllte Brust‹‹

Kürbiscreme . Süßkartoffelbaumkuchen . Kräuterseitling

››Lebkuchenmousse‹‹

Kumquats . Rumtopfsorbet . Mohnkuchen

 

4 GÄNGE … € 80

Öffnungszeiten

 

Donnerstag

17.00 - 00.00 Uhr

 

FREITAG, Samstag, Sonntag

12.00 - 00.00 Uhr durchgehend

 

An ausgesuchten Feiertagen

12.00 - 00.00 Uhr durchgehend

Küchenzeiten

 

Donnerstag

17.00 - 20.00 Uhr (Annahmeschluss)

 

Freitag, Samstag, Sonntag

12.00 - 20.00 Uhr (Annahmeschluss)

 

An ausgesuchten Feiertagen

12.00 - 20.00 Uhr (Annahmeschluss)

KONTAKT

 

Kellerbauer
Restaurant & Gästehaus e.U.

Roman & Maria Mailänder

Kellerbauerweg 41

A 5424 Bad Vigaun

 

Telefon +43 (0)6245 83474

E-Mail: info@kellerbauer.at

Web: www.kellerbauer.at

Öffnungszeiten können variieren | Tischreservierungen empfehlenswert | Kreative Pause am 23. & 24. Dezember 2022

 

GUTSCHEINe

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GPS-Koordinaten

Breitengrad 47.671532

Längengrad 13.133782

made with love, for 2 great people.