ZWEI HaubeN
zahlreiche Kompositionen
Schatzsuche! Auf unseren regelmäßigen Genussreisen machen wir uns für Sie auf die Suche nach Schätzen, abseits jeglichem kulinarischen Mainstreams. Hier entdecken wir einen außergewöhnlichen Naturwein, dort begeistert uns ein spezifisches Salz. Die Vielfalt an regionale Olivenölen hat es uns dabei besonders angetan.
All diese Ingredienzien, dazu zählen auch Schätze aus dem eigenen Garten, integrieren wir in unser gastronomisches Gesamtkonzept. Und zwar so gekonnt, als wäre es das normalste auf der Welt. Roman Mailänder und sein Küchenchef Alexander Rettenbacher stellen jedes Monat eine neue Karte zusammen und sorgen für Abwechslung.
DAS KELLERBAUER MENÜ
…
››Weißer Spargel & steirische Gebirgsgarnele‹‹
Spinatcreme . Radieschen . gebackener Eidotter
…
››Rucola-Schaumsuppe‹‹
Burrata . Panisse . getrocknete Tomaten
…
››Hecht Saltimbocca‹‹
Frühlingskräutersauce . Gnocchettini . Karotten
…
››Rehrücken & gefüllte Morchel‹‹
Polenta . grüner Spargel . Marille . Morchelrahm
…
››Erdbeer-Tiramisu‹‹
weißes Mocca-Eis . Kaffeepraline . Waldmeistermarshmallow
…
3 GÄNGE … € 70 | 4 GÄNGE … € 85 | 5 GÄNGE … € 95
DAS KREATIV MENÜ
…
››Tartare von der geräucherten Hendlbrust‹‹
Kohlrabi . Jungzwiebel . Mispel . Sonnenblumenkerne
…
››Weiße Spargelsuppe‹‹
Orangenspargel . Thunfisch
…
››Jakobsmuschelravioli‹‹
Kakaobohnen . Karfiol² . Vogerlsalat
…
››Duett vom Lamm‹‹
Rücken & Osso Buco
weiße Bohnencreme . Wirsing . Kartoffelflan
…
››Zartbitterschokolade-Magnum‹‹
Rhabarber . Brennnesseleis und -spitze
…
3 GÄNGE … € 70 | 4 GÄNGE … € 85 | 5 GÄNGE … € 95
NOCH MEHR DELIKATES
Alternativ zu den Hauptspeisengängen
››Rumpsteak‹‹
Kräuterkruste . Speckbohnen . Bratkartoffel
…
››Saibling aus unserem Bassin‹‹
Petersilienkartoffel . Gartensalate
…
››Wolfsbarsch in der Meersalzkruste für 2 Personen‹‹
Trüffelnudeln . Blattspinat
Ergänzend zu den Desserts
››Dreierlei Fruchtsorbets‹‹
…
››gerührter Eiskaffee‹‹
…
››Scroppino‹‹
…
KÄSE
››von Kuh . Schaf . Ziege‹‹
Auswahl an verschiedenen Familien der Weiß- & Rotkultur, Edelschimmel, Hartkäse, Süßes und Pikantes
4, 6 oder 8 Sorten
Das Muttertags-Menü
Sonntag 14. Mai 2023
…
››Kurz geflämmter Wolfsbarsch‹‹
Mispeln . Kopfsalatcreme . Ziegenfrischkäse . Romanaherz
…
››Kartoffel-Morchelsuppe‹‹
Schinkenknöderl . Erbsen . Eierstich
…
››Alpenlachsfilet‹‹
Langustenschaum . Jungzwiebel . Kräuterrisotto
…
oder
…
››Kalbsrücken‹‹
Rotweinauszug . weißer Spargel . Sauce Hollandaise . knusprige Schneidnudeln
…
››Zitronentarte‹‹
Erdbeeren . Dinkelcrunch . Nougat-Thymian-Eis . Minzpesto
…
Menu … € 85
Öffnungszeiten
Donnerstag
17.00 - 00.00 Uhr
FREITAG, Samstag, Sonntag
12.00 - 00.00 Uhr durchgehend
An ausgesuchten Feiertagen
12.00 - 00.00 Uhr durchgehend
Küchenzeiten
Donnerstag
17.00 - 20.00 Uhr (Annahmeschluss)
Freitag, Samstag, Sonntag
12.00 - 20.00 Uhr (Annahmeschluss)
An ausgesuchten Feiertagen
12.00 - 20.00 Uhr (Annahmeschluss)
KONTAKT
Kellerbauer
Restaurant & Gästehaus e.U.
Roman & Maria Mailänder
Kellerbauerweg 41
A 5424 Bad Vigaun
Telefon +43 (0)6245 83474
E-Mail: info@kellerbauer.at
Web: www.kellerbauer.at
Öffnungszeiten können variieren | Tischreservierungen empfehlenswert | Kreative Pause von 08.06. bis 11.06. 2023
GUTSCHEINe
Sie suchen noch das passende Geschenk?
Wir beraten Sie gerne...