ZWEI HaubeN

zahlreiche Kompositionen

Schatzsuche! Auf unseren regelmäßigen Genussreisen machen wir uns für Sie auf die Suche nach Schätzen, abseits jeglichem kulinarischen Mainstreams. Hier entdecken wir einen außergewöhnlichen Naturwein, dort begeistert uns ein spezifisches Salz. Die Vielfalt an regionale Olivenölen hat es uns dabei besonders angetan.

 

All diese Ingredienzien, dazu zählen auch Schätze aus dem eigenen Garten, integrieren wir in unser gastronomisches Gesamtkonzept. Und zwar so gekonnt, als wäre es das normalste auf der Welt. Roman Mailänder und sein Küchenchef Alexander Rettenbacher stellen jedes Monat eine neue Karte zusammen und sorgen für Abwechslung.

DAS KELLERBAUER MENÜ

››Confierte Calamari & Flanksteak‹‹

schwarze Knoblauchcreme . Bärlauchkapern . roter Zwiebel . Nektarine . € 20

››Sauerampfer-Suppe‹‹

Tafelspitz-Tortelloni . Radieschen . Apfelgelee . € 10

››Kaisergranat & gebackenes Kalbsbries‹‹

Erbsencreme . Korianderkarotte . Popcorn . €  22 / 32

››Rücken vom Junghirsch‹‹

Erdbeerlack . Haselnuss-Topfenknödel . Karfiol . Eierschwammerl . € 33

››Milchschokokugel mit Marillenkern‹‹

Salzkaramell . Vogelmiere-Eis . € 14

 

3-GÄNGIG … € 58 | 4-GÄNGIG … € 68 | 5-GÄNGIG … € 78

4 X WEINFOLGE … € 30

NOCH MEHR DELIKATES

  • KREATIV

    ››Hühnerleberpilz‹‹ Pfirsich . Moossponge . Pilzerde . Brioche . Eierschwammerl . € 18

    ››Gebeizte Lachsforelle‹‹ Marille . Schafskäse-Panna-Cotta . Wipfelhonig . Kichererbsen . Pumpernickel . € 20

    ››Kaninchenkeule‹‹ Muschelpaella . Pimientos . Erbsenschoten . € 28

    ››Kalbsschulterscherzel² . rosa & geschmort‹‹ rahmige Eierschwammerl . Broccoli . Parmesanflan . € 28

    ››Saltimbocca & Fagottini vom Hecht‹‹ Safransud . Kapuzinerkresse-Püree . Fenchel . Ribisel . € 28

  • Menü Vegetarisch

    ››Rucola-Frischkäse-Mille-Feuille‹‹ Tomaten-Eis . Pininenkerne . Zuckermelone . Tomatenpesto . € 14

    ››Kohlrabi-Suppe‹‹ Chili-Rauchkäse . Spitzpaprika . € 8

    ››Eierschwammerl-Risotto‹‹ Mangold . Zucchiniblüte . Stunden-Ei . € 17 / 25

    ››Polenta-Strudel‹‹ Brennnesselspinat . Ratatouille-Törtchen . Trüffelperle . € 17 / 25

    ››Bergamotte-Tarte‹‹ Ribisel² . Marshmallow . Lavendel-Eis . € 14

  • klassisch

    ››Carpaccio vom Rind‹‹ Rucola . gehobelter Parmesan . alter Balsamico . € 18

    ››Festtagssuppe‹‹ Leberknödel . Fittaten . Grießnockerl . € 6

    ››Gekochter Tafelspitz‹‹ Röstkartoffeln . Cremespinat . Apfelkren . Schnittlauchsauce . € 22

    ››Rumpsteak‹‹ Kräuterkruste . Speckbohnen . Bratkartoffeln . € 26

    ››Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken‹‹ Österreis . Preiselbeeren . € 23

    ››Auf Vorbestellung ab 4 Personen - Bauernbratl‹‹ mitgebratene Kartoffeln . Krautsalat . Semmelknödel p.P.  € 19

  • ganze fische

    ››Forelle oder Saibling aus unserem Teich‹‹ Petersilienkartoffeln . € 22 / 24

    ››Seezunge . Wildfang‹‹ Rosmarinkartoffeln . gegrilltes Gemüse . € 32

     

     

     

    GANZE FISCHE AB 2 PERSONEN

     

    ››Goldbrasse aus Piran‹‹ Tomaten . Kapern . Risotto . p.P. € 29

    ››Steinbutt . Wildfang‹‹ aus dem Rohr . mitgebratene Kartoffeln & Oliven . p.P. € 28

    ››Wolfsbarsch aus Piran in der Meersalzkruste‹‹ Trüffelnudeln . Blattspinat . p.P.  € 33

  • Nachspeisen & Käse

    ››Milchschokokugel mit Marillenkern‹‹

    Salzkaramell . Vogelmiere-Eis . € 14

    ››Ziegentopfen-Schmarrn‹‹ Pfirsich . Himbeer-Paprika-Sorbet . Pfefferminzpesto . € 14

    ››Bergamotte-Tarte‹‹

    Ribisel² . Marshmallow . Lavendel-Eis . € 14

    ››Dreierlei Fruchtsorbets‹‹  . € 9

    ››Hausgemachtes Eis oder Sorbet‹‹ p.Kugel  € 3,5

    ››Die Dessertvariation‹‹ für Zwei p.P. € 18

    ››Käse von Kuh . Schaf . Ziege‹‹

    Wählen Sie aus verschiedenen Familien der Weiß- & Rotkultur, Edelschimmel, Hartkäse, süßes und pikantes

    4 Sorten . € 9  /  6 Sorten . € 13 / 8 Sorten . € 16

     

  • GEFROrENES

    ››Hausgemachtes Eis & Sorbet‹‹ p.Kugel  € 3,5

    Eiskaffee . löffelfest . € 7.-

    Heiße Liebe . warme Himbeeren . Vanilleeis . Schlag . € 8.-

    Pistazie-Karamell-Eis . eingelegte Marillen . Mandelsplitter . Schlag . € 8.-

    BAnanen-Crunch & frozen Joghurt-Eis. Banane . Schoko . Schlag . € 8.-

    Zitrone-Mango-Eis . Minzblätter . frische Früchte . € 8.-

    Scroppino . € 7.-

    Gemischtes Eis . Erdbeere . Schoko . Vanille . € 5.-

2020

Kellerbauer's SPEZIAL MENÜ

››folgt in Kürze‹‹

 

>>hier gleich reservieren<<

RESTAURANT KELLERBAUER

Öffnungszeiten

 

Donnerstag

17.00 - 24.00 Uhr

 

FREITAG & Samstag

12.00 - 24.00 Uhr durchgehend

 

Sonntag & ausgesuchte Feiertage

12.00 - 23.00 Uhr durchgehend

 

Betriebsferien 13.7. - 19.7.2020

Küchenzeiten

 

Donnerstag

17.00 - 21.00 Uhr (Annahmeschluss)

 

Freitag, Samstag, Sonntag

12.00 - 21.00 Uhr (Annahmeschluss)

 

An ausgesuchten Feiertagen

12.00 - 21.00 Uhr (Annahmeschluss)

KONTAKT

 

Kellerbauer
Restaurant & Gästehaus e.U.

Roman & Maria Mailänder

Kellerbauerweg 41

A 5424 Bad Vigaun bei Hallein

 

Telefon +43 (0)6245 83474

Fax +43 (0)6245 83474 15

E-Mail: info@kellerbauer.at

GUTSCHEINe

Sie suchen noch das passende Geschenk?

Wir beraten Sie gerne...

GPS-Koordinaten

Breitengrad 47.671532

Längengrad 13.133782