Eine Haube

zahlreiche Kompositionen

Schatzsuche! Auf unseren regelmäßigen Genussreisen machen wir uns für Sie auf die Suche nach Schätzen, abseits jeglichem kulinarischen Mainstreams. Hier entdecken wir einen außergewöhnlichen Naturwein, dort begeistert uns ein spezifisches Salz. Die Vielfalt an regionale Olivenölen hat es uns dabei besonders angetan.

 

All diese Ingredienzien, dazu zählen auch Schätze aus dem eigenen Garten, integrieren wir in unser gastronomisches Gesamtkonzept. Und zwar so gekonnt, als wäre es das normalste auf der Welt. Roman Mailänder und sein Küchenchef Alexander Rettenbacher stellen jedes Monat eine neue Karte zusammen und sorgen für Abwechslung.

DAS KELLERBAUER MENÜ

››Hühnerleberpilz‹‹

Birne . Pilzerde . Moossponge . Brióchestein . Kräuterseitling  . € 18

››Steinpilzconsommè‹‹

Erbsenschöberl . Bachforelle . € 10

››Unser Trüffelei‹‹ . €  12

››Fasanenbrust‹‹

mit Speck & Salbei . schwarzer Trüffeljus . Schwarzwurzelragout . violetter Kartoffelstampf . € 30

››Mousse von der Trüffelschokolade & Leccino‹‹

Cranberries . Teran-Praline . PilotsFriend-Sorbet . € 16

Gehobelter weißer Trüffel € 15

 

3-GÄNGIG … € 55 | 4-GÄNGIG … € 65 | 5-GÄNGIG … € 75

4 X WEINFOLGE … € 30

 

 

NOCH MEHR DELIKATES

  • KREATIV

    ››Carne Cruda‹‹ Polenta-Maki . getrocknete Kirschtomaten . Kapern . Kapernblüten . dehydrierter Dotter . € 20

    ››Geräucherter Butterfisch‹‹ Rübenallerlei . grünes Apfelsorbet . € 18

    ››Roulade vom Boskarin-Rind‹‹ Kastanien-Gnocchi . breite Bohnen . € 26

    ››Kalbsfilet "Rossini"‹‹ confierte Urkarotte . getrüffelte Topinambur . € 34

    ››Wallerfilet‹‹ im Trüffel-Butterfond gegart . Kartoffelstroh . Kürbiscreme & Ravioli . weißer Zwiebel . € 28

     

  • Menü Vegetarisch

    ››Roh marinierte Chioggia-Rübe‹‹ 3-erlei Ziegenkäse . eingelegte Steinpilze . € 16

    ››Getrüffelte Selleriesuppe‹‹ Dotterravioli . Granatapfelgelee . € 10

    ››Trompetenpilz-Risotto‹‹ Piccata vom Muskatkürbis . Kürbisschaum . € 16 / 24

    ››Trüffelkäsekrapfen‹‹ Pastinakencreme . Quitte . Kohlsprossen . € 18 / 26

    ››Gebackene Apfelradl‹‹ Hollerröster . Karamelleis . Apfelschnitte . € 14

     

    3-GÄNGIG … € 39 | 4-GÄNGIG … € 49 | 5-GÄNGIG … € 59

     

  • klassisch

    ››Carpaccio vom Rind‹‹ Rucola . gehobelter Parmesan . alter Balsamico . € 18

    ››Festtagssuppe‹‹ Leberknödel . Fittaten . Grießnockerl . € 6

    ››Gekochter Tafelspitz‹‹ Röstkartoffel . Cremespinat . Apfelkren . Schnittlauchsauce . € 21

    ››Rumpsteak‹‹ Kräuterkruste . Speckbohnen . Bratkartoffel . € 25

    ››Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken‹‹ Basmatireis . Preiselbeeren . € 22

    ››Auf Vorbestellung ab 4 Personen - Bauernbratl‹‹Kartoffel . Krautsalat . Semmelknödel p.P.  € 18

     

  • ganze fische

    GANZE FISCHE

     

    ››Forelle oder Saibling aus unserem Bassin‹‹ Petersilienkartoffel . € 22 / 24

    ››Seezunge . Wildfang‹‹ Rosmarinkartoffel . gegrilltes Gemüse . € 31

     

     

     

    GANZE FISCHE AB 2 PERSONEN

     

    ››Goldbrasse‹‹ Tomaten . Kapern . Risotto . p.P. € 29

    ››Renke . Wildfang‹‹ Petersilienkartoffel . Gartensalate . p.P. € 28

    ››Wolfsbarsch aus Piran in der Meersalzkruste‹‹ Trüffelnudeln . Blattspinat . p.P.  € 33

     

  • Nachspeisen & Käse

    ››Mousse von der Trüffelschokolade & Leccino‹‹ Cranberries . Teran-Praline . PilotsFriend-Sorbet . € 16

    ››Kürbistarte & Birnenparfait‹‹ Kernölsauce . Zwetschken-Kardamom-Espuma . gepoppter Amaranth . € 14

    ››Gebackene Apfelradl‹‹ Hollerröster . Karamelleis . Apfelschnitte . € 14

    ››Fruchtsorbets‹‹ drei verschiedene Sorten . € 9

    ››Hausgemachtes Eis & Sorbet‹‹ p.Kugel  € 3,5

    ››Die Dessertvariation‹‹ für Zwei p.P. € 17

    ››Käse von Kuh . Schaf . Ziege‹‹

    Wählen Sie aus verschiedenen Familien der Weiß- & Rotkultur, Edelschimmel, Hartkäse, süßes und pikantes

    4 Sorten . € 9  /  6 Sorten . € 13 / 8 Sorten . € 16

     

  • GEFROrENES

    ››Hausgemachtes Eis & Sorbet‹‹ p.Kugel  € 3,5

    Eiskaffee . löffelfest . € 7.-

    Heiße Liebe . warme Himbeeren . Vanilleeis . Schlag . € 8.-

    Pistazie-Karamell-Eis . eingelegte Marillen . Mandelsplitter . Schlag . € 8.-

    Bananen-Crunch & frozen Joghurt-Eis. Banane . Schoko . Schlag . € 8.-

    Zitrone-Mango-Eis . Minzblätter . frische Früchte . € 8.-

    Scroppino . € 7.-

    Gemischtes Eis . Erdbeere . Schoko . Vanille . € 5.-

SA 23.11.2019

Trüffel-Dinner-PIEMONT

››Begrüßung aus der Küche‹‹

››°) Variation von der Gänseleber‹‹

Parfait . gebraten . Eis

Moscato-Gelee . Pastinakencreme . Kirschen

››*) Cremesuppe vom Rebhuhn‹‹

getrüffeltes Wackelei . Galantine . Erbsenschoten

››*) Fagottini vom Baccalà‹‹

gelbes Linsenpüree . Gemüseperlen

››°) Krone & Osso Bucco vom Lamm‹‹

roter Spitzpaprika . getrüffelter Polenta . Senfkohl

››Espresso-Schoko-Tarte & Haselnuss-Panna-Cotta‹‹

getrüffeltes Vanille-Eis . Portweinbirne

 

ab 19 Uhr | € 99 | gehobelter Trüffel inklusive

 

*) Tuber magnatum pico

°) Tuber melanosporum Vitt. eingearbeitet

 

 

RESTAURANT KELLERBAUER

Öffnungszeiten

 

Donnerstag

17.00 - 24.00 Uhr

FREITAG, Samstag, Sonntag

12.00 - 24.00 Uhr durchgehend

An ausgesuchten Feiertagen

12.00 - 24.00 Uhr durchgehend


Betriebsferien
von 31.10. bis 3.11.

Küchenzeiten

 

Donnerstag

17.00 - 21.30 Uhr

 

Freitag, Samstag, Sonntag

12.00 - 21.30 Uhr durchgehend

 

An ausgesuchten Feiertagen

12.00 - 21.30 Uhr durchgehend

KONTAKT

 

Kellerbauer
Restaurant & Gästehaus e.U.

Roman & Maria Mailänder

Kellerbauerweg 41

A 5424 Bad Vigaun bei Hallein

 

Telefon +43 (0)6245 83474

Fax +43 (0)6245 83474 15

E-Mail: info@kellerbauer.at

GUTSCHEINe

Sie suchen noch das passende Geschenk?

Wir beraten Sie gerne...

GPS-Koordinaten

Breitengrad 47.671532

Längengrad 13.133782