RESTAURANT KELLERBAUER

ZWEI HaubeN

zahlreiche Kompositionen

Schatzsuche! Auf unseren regelmäßigen Genussreisen machen wir uns für Sie auf die Suche nach Schätzen, abseits jeglichem kulinarischen Mainstreams. Hier entdecken wir einen außergewöhnlichen Naturwein, dort begeistert uns ein spezifisches Salz. Die Vielfalt an regionale Olivenölen hat es uns dabei besonders angetan.

 

All diese Ingredienzien, dazu zählen auch Schätze aus dem eigenen Garten, integrieren wir in unser gastronomisches Gesamtkonzept. Und zwar so gekonnt, als wäre es das normalste auf der Welt. Roman Mailänder und sein Küchenchef Alexander Rettenbacher stellen jedes Monat eine neue Karte zusammen und sorgen für Abwechslung.

IHR KELLERBAUER FÜR ZUHAUSE

DAS KELLERBAUER-ABHOL-MENÜ

 

mit einfachen Schritten nach unserer Anleitung finalisieren

 

››Gebeizter Skrei (Winterkabeljau)‹‹

Rüben . Apfel

››Kartoffel-Steinpilz-Suppe‹‹

Alpenlachspofese

››Schweinefilet & Brust gefüllt‹‹

Balsamico-Kreuzkümmel-Jus . Pastinakencreme . Portweinbirne . Kartoffelstampf

››Schokoladenmousse & Panna Cotta‹‹

Allerlei von Beeren

4-gängig   € 59

Unsere Weinempfehlung zu diesem Menü

Chardonnay 2015 Reserve

Buchegger . Dross . NÖ . € 24

&

Monte d'Oro . ME/CS 2017

Sancin . Dolina-Trieste . Venezia Giulia . € 18

 

 

 

 

 

DIE ABHOL-SPEISEKARTE



››Entenleberpraline & geräucherte Entenbrust‹‹

Kürbiscreme . Quitten-Chutney . Moossponge . hausgemachtes Brot . € 20

››Gebeizter Skrei (Winterkabeljau)‹‹

Rüben . Apfel . hausgemachtes Brot . € 20

››Rindsuppe‹‹

Leberknödel . Frittaten . Grießnockerl . € 6

››Kartoffel-Steinpilz-Suppe‹‹

Alpenlachspofese . € 8

››Geschmorter Tafelspitz‹‹

Schalotten . Grünkohl . Kartoffelroulade . € 20

››Schweinefilet & Brust gefüllt‹‹

Balsamico-Kreuzkümmel-Jus . Pastinakenreme . Portweinbirne . Kartoffelstampf . € 25

››Gansl-Beuschl‹‹

1/2 Liter . € 15

››Mit Blattspinat gefülltes Goldbrassenfilet‹‹

Tomaten & Kapern . Zitronen-Risotto . € 25

››Bauernbratl ab 4 Personen‹‹

mitgebratene Kartoffeln . Krautsalat . Semmelknödel . p.P. € 17

››Wolfsbarsch in der Meersalzkruste ab 2 Personen‹‹

Trüffelnudeln . Blattspinat . p.P. € 30

wir bereiten den Fisch auf das von Ihnen mitgebrachte Blech vor -

Sie machen ihn nach unserer Anleitung in Ihrem Ofen Zuhause fertig

››Heidelbeerdatscherl‹‹

Vanillesauce . Sauerrahm-Terrine . € 9

››Schokoladenmousse & Panna Cotta‹‹

Zwetschkenragout . Windbeutel . € 9

››Scroppino‹‹ . € 6

››Käse‹‹

Je 4 Sorten . € 10

Weichkäse . Balsamico-Apfel-Gelee / Hartkäse . Birnensenf / Schimmelkäse . Trüffelhonig . hausgemachtes Brot

››WEINE‹‹

gleich mitnehmen zum Super-Abholpreis!

Die Gerichte werden essfertig hergerichtet und sind zum Selbst-Finalisieren nach unserer ausführlichen Anleitung.

 

Bestellung

Bitte mindestens einen Tag vor der Abholung oder auch früher

telefonisch unter +43 6245 83474 oder per Email an info@kellerbauer.at

Abholung

Freitag 16 - 19 Uhr

Samstag & Sonntag 12 - 19 Uhr

Bezahlung
Bar, Bankomat, Kreditkarte

IM MOMENT LEIDER NICHT

  • KREATIV

    ››Variation von der Gänseleber‹‹ Salzzwetschke . Quitte . € 25

    ››Roh marinierter Alpenlachs‹‹ Kürbis x5 . Petersilienöl . € 20

    ››Das Trüffelschwein‹‹ Filet & gefüllte Brust . Pastinakencreme . geschmorte Petersilienwurzel . Birne . € 28

    ›Hirschkalbsrücken‹‹ Vogelbeergelee . Rotkrautcreme . Rahmwirsing . Orangen-Maroni-Knödel . € 32

    ››Seeteufelmedaillons & Calamari‹‹ getrüffelte Tomatencreme . schwarzes Risotto . € 30

     

  • Menü Vegetarisch

    ››Marinierte Chioggiarübe‹‹ geräucherter Ricotta . Kohlsprossenpraline . rote Rüben-Sprossen . Wildapfel . € 17

    ››Leicht getrüffelte Topinambursuppe‹‹ Dotterravioli . gepoppter Wildreis . € 12

    ››In Rotwein geschmorte Schwarzwurzel‹‹ eigene Creme . Süßkartoffel . Grünkohl . € 17 / 25

    ››Trüffelkäse-Ravioli‹‹ Rübenallerlei . Blattspinat . € 18 / 26

    ››Apfelradl‹‹ Hollerröster . Bienenstich . Karamelleis . € 14

    3 GÄNGE...€ 45 . 4 GÄNGE...€ 55 . 5 GÄNGE...€ 65

  • klassisch

    ››Carpaccio vom Rind‹‹ Rucola . gehobelter Parmesan . alter Balsamico . € 18

    ››Festtagssuppe‹‹ Leberknödel . Fittaten . Grießnockerl . € 6

    ››Gekochter Tafelspitz‹‹ Röstkartoffeln . Cremespinat . Apfelkren . Schnittlauchsauce . € 22

    ››Rumpsteak‹‹ Kräuterkruste . Speckbohnen . Bratkartoffeln . € 26

    ››Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken‹‹ Österreis . Preiselbeeren . € 23

    ››Auf Vorbestellung ab 4 Personen - Bauernbratl‹‹ mitgebratene Kartoffeln . Krautsalat . Semmelknödel p.P.  € 19

  • ganze fische

    ››Forelle oder Saibling aus unserem Teich‹‹ Petersilienkartoffeln . € 22 / 24

    ››Seezunge . Wildfang‹‹ Rosmarinkartoffeln . gegrilltes Gemüse . € 32

     

     

    GANZE FISCHE AB 2 PERSONEN

     

    ››Goldbrasse aus Piran‹‹ Tomaten . Kapern . Risotto . p.P. € 29

    ››Steinbutt . Wildfang‹‹ aus dem Rohr . mitgebratene Kartoffeln & Oliven . p.P. € 28

    ››Wolfsbarsch aus Piran in der Meersalzkruste‹‹ Trüffelnudeln . Blattspinat . p.P.  € 33

    ››gehobelter weißer Trüffel‹‹ "Tuber magnatum pico" € 15

     

  • Nachspeisen & Käse

    ››Dekonstruierter Germknödel‹‹ . € 14

    ››Trüffel-Schoko-Kuchen‹‹ Macadamianuss . Cranberries . Sauerrahm . Leccino . Dirndlsorbet . € 16

    ››Apfelradl‹‹ Hollerröster . Bienenstich . Karamelleis . € 14

    ››Dreierlei Fruchtsorbets‹‹  . € 9

    ››Hausgemacht: Creme-Eis oder Sorbet‹‹ p.Kugel  € 3,5

    ››Die Dessertvariation‹‹ für Zwei p.P. € 18

    ››Käse von Kuh . Schaf . Ziege‹‹

    Wählen Sie aus verschiedenen Familien der Weiß- & Rotkultur, Edelschimmel, Hartkäse, süßes und pikantes

    4 Sorten . € 9  /  6 Sorten . € 13 / 8 Sorten . € 16

  • GEFROrENES

    ››Hausgemachtes Eis & Sorbet‹‹ p.Kugel  € 3,5

    Eiskaffee . löffelfest . € 7.-

    Heiße Liebe . warme Himbeeren . Vanilleeis . Schlag . € 8.-

    Pistazie-Karamell-Eis . eingelegte Marillen . Mandelsplitter . Schlag . € 8.-

    BAnanen-Crunch & frozen Joghurt-Eis. Banane . Schoko . Schlag . € 8.-

    Zitrone-Mango-Eis . Minzblätter . frische Früchte . € 8.-

    Scroppino . € 7.-

    Gemischtes Eis . Erdbeere . Schoko . Vanille . € 5.-

SPEZIAL MENÜ

TERMIN FOLGT

Öffnungszeiten

Sperrstunde je nach behördlichen Vorgaben

Donnerstag

17.00 - 24.00 Uhr

 

FREITAG, Samstag, Sonntag

12.00 - 24.00 Uhr durchgehend

 

An ausgesuchten Feiertagen

12.00 - 23.00 Uhr durchgehend

Küchenzeiten

 

Donnerstag

17.00 - 21.00 Uhr (Annahmeschluss)

 

Freitag, Samstag, Sonntag

12.00 - 21.00 Uhr (Annahmeschluss)

 

An ausgesuchten Feiertagen

12.00 - 21.00 Uhr (Annahmeschluss)

KONTAKT

 

Kellerbauer
Restaurant & Gästehaus e.U.

Roman & Maria Mailänder

Kellerbauerweg 41

A 5424 Bad Vigaun bei Hallein

 

Telefon +43 (0)6245 83474

E-Mail: info@kellerbauer.at

Web: www.kellerbauer.at

GUTSCHEINe

Sie suchen noch das passende Geschenk?

Wir beraten Sie gerne...

GPS-Koordinaten

Breitengrad 47.671532

Längengrad 13.133782