Eine Haube

zahlreiche Kompositionen

Schatzsuche! Auf unseren regelmäßigen Genussreisen machen wir uns für Sie auf die Suche nach Schätzen, abseits jeglichem kulinarischen Mainstreams. Hier entdecken wir einen außergewöhnlichen Naturwein, dort begeistert uns ein spezifisches Salz. Die Vielfalt an regionale Olivenölen hat es uns dabei besonders angetan.

 

All diese Ingredienzien, dazu zählen auch Schätze aus dem eigenen Garten, integrieren wir in unser gastronomisches Gesamtkonzept. Und zwar so gekonnt, als wäre es das normalste auf der Welt. Roman Mailänder und sein Küchenchef Alexander Rettenbacher stellen jedes Monat eine neue Karte zusammen und sorgen für Abwechslung.

DAS KELLERBAUER MENÜ

››Tartare & Mousse von der geräucherten Renke‹‹

Kürbiscreme . Kernölmayonnaise . roter Zwiebel  . € 18

››Pastinaken-Suppe‹‹

Blutwurstknödel . geflämmte Garnele . € 10

››Saltimbocca vom Seeteufel‹‹

Steinpilzpolenta . Rübenallerlei . €  20 / 30

››Hirschkalbsrücken & Ravioli‹‹

Sellerie2 . Romanesco . Brombeere . € 30

››Spekulatiusmousse & Mohnkuchen‹‹

Gewürzbirne . Quittensorbet . € 14

 

 

3-GÄNGIG … € 55 | 4-GÄNGIG … € 65 | 5-GÄNGIG … € 75

4 X WEINFOLGE … € 30

NOCH MEHR DELIKATES

  • KREATIV

    ››Rehterrine & Hirschschinken‹‹ eingelegte Eierschwammerl . Zucchinikraut . Vogelbeeren . schwarze Nüsse . € 17

    ››Gebeizter Kaffee-Lachs‹‹ Meeresspargel . Erdäpfelkas . Chioggiarübe . Pfirsich . € 20

    ››Wildschweinrücken‹‹ Malzkruste . Kohlsprossen . Brezenknödel . Zwetschken . € 28

    ››Rosa Ganslbrust‹‹ Rotkrautcreme . Rahmwirsing . Maroni-Orangen-Knödel . € 28

    ››Filet vom geangelten Zander‹‹ im Bergkäsemantel . Bierlinsen . Kartoffelstampf . Schalotten . € 28

     

  • Menü Vegetarisch

    ››Wintersalate mit Granatapfeldressing‹‹ Schafskäse2 . Datteln . € 15

    ››Cremesuppe vom eigenen Muskatkürbis‹‹ Zimt & Ingwer . Kürbiskernflan . Birnengelee . € 8

    ››In Rotwein geschmorte Schwarzwurzel‹‹ eigene Creme . frittierter Grünkohl . Süßkartoffel . € 16 / 24

    ››Kirchererbsenlaibchen‹‹ getrüffelte Topinambur . confierte Peterwurzen . € 16 / 24

    ››Dörrzwetschken-Parfait & Powidltascherl‹‹ Braune-Butter-Honig-Sauce . Bratapfelmus . Cranberries . € 14

     

  • klassisch

    ››Carpaccio vom Rind‹‹ Rucola . gehobelter Parmesan . alter Balsamico . € 18

    ››Festtagssuppe‹‹ Leberknödel . Fittaten . Grießnockerl . € 6

    ››Gekochter Tafelspitz‹‹ Röstkartoffel . Cremespinat . Apfelkren . Schnittlauchsauce . € 21

    ››Rumpsteak‹‹ Kräuterkruste . Speckbohnen . Bratkartoffel . € 25

    ››Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken‹‹ Basmatireis . Preiselbeeren . € 22

    ››Auf Vorbestellung ab 4 Personen - Bauernbratl‹‹ mitgebratene KartoffelN . Krautsalat . Semmelknödel p.P.  € 18

     

  • ganze fische

    GANZE FISCHE

     

    ››Forelle oder Saibling aus unserem Bassin‹‹ Petersilienkartoffel . € 22 / 24

    ››Seezunge . Wildfang‹‹ Rosmarinkartoffel . gegrilltes Gemüse . € 31

     

     

     

    GANZE FISCHE AB 2 PERSONEN

     

    ››Goldbrasse‹‹ Tomaten . Kapern . Risotto . p.P. € 29

    ››Steinbutt . Wildfang‹‹ aus dem Rohr . mitgebratene Kartoffeln & Oliven . p.P. € 28

    ››Wolfsbarsch aus Piran in der Meersalzkruste‹‹ Trüffelnudeln . Blattspinat . p.P.  € 33

     

  • Nachspeisen & Käse

    ››3-erlei Schokoladen‹‹ Weiße-Panna-Cotta . Ruby-Eis . Espresso-Tarte . Mandarinen . € 14

    ››Dörrzwetschken-Parfait & Powidltascherl‹‹ braune Butter-Honigsauce . Bratapfelmus . Cranberries . € 14

    ››Spekulatiusmousse & Mohnkuchen‹‹ Gewürzbirne . Quittensorbet . € 14

    ››Fruchtsorbets‹‹ drei verschiedene Sorten . € 9

    ››Hausgemachtes Eis & Sorbet‹‹ p.Kugel  € 3,5

    ››Die Dessertvariation‹‹ für Zwei p.P. € 17

    ››Käse von Kuh . Schaf . Ziege‹‹

    Wählen Sie aus verschiedenen Familien der Weiß- & Rotkultur, Edelschimmel, Hartkäse, süßes und pikantes

    4 Sorten . € 9  /  6 Sorten . € 13 / 8 Sorten . € 16

     

  • GEFROrENES

    ››Hausgemachtes Eis & Sorbet‹‹ p.Kugel  € 3,5

    Eiskaffee . löffelfest . € 7.-

    Heiße Liebe . warme Himbeeren . Vanilleeis . Schlag . € 8.-

    Pistazie-Karamell-Eis . eingelegte Marillen . Mandelsplitter . Schlag . € 8.-

    Bananen-Crunch & frozen Joghurt-Eis. Banane . Schoko . Schlag . € 8.-

    Zitrone-Mango-Eis . Minzblätter . frische Früchte . € 8.-

    Scroppino . € 7.-

    Gemischtes Eis . Erdbeere . Schoko . Vanille . € 5.-

SA 23.11.2019

Trüffel-Dinner-PIEMONT

››Begrüßung aus der Küche‹‹

››°) Variation von der Gänseleber‹‹

Parfait . gebraten . Eis

Moscato-Gelee . Pastinakencreme . Kirschen

››*) Cremesuppe vom Rebhuhn‹‹

getrüffeltes Wackelei . Galantine . Erbsenschoten

››*) Fagottini vom Baccalà‹‹

gelbes Linsenpüree . Gemüseperlen

››°) Krone & Osso Bucco vom Lamm‹‹

roter Spitzpaprika . getrüffelter Polenta . Senfkohl

››Espresso-Schoko-Tarte & Haselnuss-Panna-Cotta‹‹

getrüffeltes Vanille-Eis . Portweinbirne

 

ab 19 Uhr | € 99 | gehobelter Trüffel inklusive

 

*) Tuber magnatum pico

°) Tuber melanosporum Vitt. eingearbeitet

 

 

RESTAURANT KELLERBAUER

Öffnungszeiten

 

Donnerstag

17.00 - 24.00 Uhr

 

FREITAG, Samstag, Sonntag

12.00 - 24.00 Uhr durchgehend

 

An ausgesuchten Feiertagen

12.00 - 24.00 Uhr durchgehend

Küchenzeiten

 

Donnerstag

17.00 - 21.30 Uhr

 

Freitag, Samstag, Sonntag

12.00 - 21.30 Uhr durchgehend

 

An ausgesuchten Feiertagen

12.00 - 21.30 Uhr durchgehend

KONTAKT

 

Kellerbauer
Restaurant & Gästehaus e.U.

Roman & Maria Mailänder

Kellerbauerweg 41

A 5424 Bad Vigaun bei Hallein

 

Telefon +43 (0)6245 83474

Fax +43 (0)6245 83474 15

E-Mail: info@kellerbauer.at

GUTSCHEINe

Sie suchen noch das passende Geschenk?

Wir beraten Sie gerne...

GPS-Koordinaten

Breitengrad 47.671532

Längengrad 13.133782