RESTAURANT KELLERBAUER

ZWEI HaubeN

zahlreiche Kompositionen

Schatzsuche! Auf unseren regelmäßigen Genussreisen machen wir uns für Sie auf die Suche nach Schätzen, abseits jeglichem kulinarischen Mainstreams. Hier entdecken wir einen außergewöhnlichen Naturwein, dort begeistert uns ein spezifisches Salz. Die Vielfalt an regionale Olivenölen hat es uns dabei besonders angetan.

 

All diese Ingredienzien, dazu zählen auch Schätze aus dem eigenen Garten, integrieren wir in unser gastronomisches Gesamtkonzept. Und zwar so gekonnt, als wäre es das normalste auf der Welt. Roman Mailänder und sein Küchenchef Alexander Rettenbacher stellen jedes Monat eine neue Karte zusammen und sorgen für Abwechslung.

DAS KELLERBAUER MENÜ

››Kürbismousse & Entenschinken‹‹

Quittensorbet . Granatapfel . Entenleberpraline

››Artischockensuppe‹‹

Ziegenkäseflan . roter Spitzpaprika . geräucherter Aal

››Saibling‹‹

Spekulatiuskruste . Orangenpolenta . Pak Choi

››Kalbsfilet & gefüllte Brust‹‹

Topinambur-Ragout . Romanesco . Apfelgelee

››Maroni-Schokolade-Törtchen‹‹

Cranberries . Mandarinen . Rumtopfsorbet

 

3 GÄNGE … € 75 | 4 GÄNGE … € 95 | 5 GÄNGE … € 115

DAS KREATIV MENÜ

››Gebeizter Kaffeelachs‹‹

Rübenallerlei

››Rotkrautsuppe‹‹

Birne . Balsamico . Maroni-Grießknödel

››Wallerfilet im Trüffelsud pochiert‹‹

Kürbisravioli . weißer Zwiebel

››Hirschrücken‹‹

Pfefferkirschen . Selleriecreme . Kartoffelblini

››Falscher Bienenstich‹‹

Kaki . Honigeis . Feigengel

 

3 GÄNGE … € 75 | 4 GÄNGE … € 95 | 5 GÄNGE … € 115

NOCH MEHR DELIKATES

  • Alternativ zu den Hauptspeisengängen

    ››Rumpsteak‹‹

    Kräuterkruste . Speckbohnen . Bratkartoffel

    ››Saibling aus unserem Bassin‹‹

    Petersilienkartoffel . Gartensalate

    ››Wildfang-Zander in der Salzkruste für 2 Personen‹‹

    Trüffelnudeln . Blattspinat

  • Ergänzend zu den Desserts

    ››Dreierlei Fruchtsorbets‹‹

    ››gerührter Eiskaffee‹‹

    ››Scroppino‹‹

    KÄSE

    ››von Kuh . Schaf . Ziege‹‹

    Auswahl an verschiedenen Familien der Weiß- & Rotkultur, Edelschimmel, Hartkäse, Süßes und Pikantes

    4, 6 oder 8 Sorten

Weihnachts-Menü

am 25. und 26. Dezember 2023

››Gebeizte Bachforelle‹‹

Kürbisallerlei

››Berglinsen-Bier-Suppe‹‹

Wackelei . Grüll-Kaviar . Sauerrahm

››Rosa gebratene Gänsebrust‹‹

Rotkrautcreme . Wirsing . Orangen-Grießknödel

 

oder

 

››Wurzelfleisch vom Steinbutt‹‹

Fregola Sarda . Tomaten . Kapern . Limettenschaum

››Schokolade-Pastinaken-Mousse‹‹

Spekulatiuskuchen . Gewürz-Mandarinen-Sabayon . Cranberries . Dirndlsorbet

 

Menu … € 95

SILVESTER-DINNER

31. Dezember.2023, 19 Uhr

››Das Menü‹‹

››Begrüßung aus der Küche‹‹

››Kalbstafelspitz & gefüllte Calamari‹‹

rote Rüben . grüner Apfel . Lauch

››Topinambursuppe‹‹

Dotterravioli . Birne . Trüffelkaviar

››St. Pierre-Praline‹‹

Paprika . geräucherter Ricotta . Rollgerstl . Champignonsud

››Rinderfilet & Backerlragout‹‹

Petersilienwurzel . Kartoffel-Haselnussflan . breite Bohnen

››Unsere Kokosnuss‹‹

Mango . Pina-Colada-Espuma . Kürbis-Maracuja-Sorbet

››Winzersekt zum Anstoßen zu Mitternacht auf der Terrasse‹‹

››Käse-Buffet‹‹

 

Menu … € 170

Öffnungszeiten

 

Donnerstag

17.00 - 00.00 Uhr

 

FREITAG, Samstag, Sonntag

12.00 - 00.00 Uhr durchgehend

 

An ausgesuchten Feiertagen

12.00 - 00.00 Uhr durchgehend

Küchenzeiten

 

Donnerstag

17.00 - 20.00 Uhr (Annahmeschluss)

 

Freitag, Samstag, Sonntag

12.00 - 20.00 Uhr (Annahmeschluss)

 

An ausgesuchten Feiertagen

12.00 - 20.00 Uhr (Annahmeschluss)

KONTAKT

 

Kellerbauer
Restaurant & Gästehaus e.U.

Roman & Maria Mailänder

Kellerbauerweg 41

A 5424 Bad Vigaun

 

Telefon +43 (0)6245 83474

E-Mail: info@kellerbauer.at

Web: www.kellerbauer.at

Öffnungszeiten können variieren | Tischreservierungen empfehlenswert | Kreative Pause von 08.02. – 18.02.2024

 

GUTSCHEINe

Sie suchen noch das passende Geschenk?

Wir beraten Sie gerne...

GPS-Koordinaten

Breitengrad 47.671532

Längengrad 13.133782

made with love, for 2 great people.