Eine Haube

zahlreiche Kompositionen

Schatzsuche! Auf unseren regelmäßigen Genussreisen machen wir uns für Sie auf die Suche nach Schätzen, abseits jeglichem kulinarischen Mainstreams. Hier entdecken wir einen außergewöhnlichen Naturwein, dort begeistert uns ein spezifisches Salz. Die Vielfalt an regionale Olivenölen hat es uns dabei besonders angetan.

 

All diese Ingredienzien, dazu zählen auch Schätze aus dem eigenen Garten, integrieren wir in unser gastronomisches Gesamtkonzept. Und zwar so gekonnt, als wäre es das normalste auf der Welt. Roman Mailänder und sein Küchenchef Alexander Rettenbacher stellen jedes Monat eine neue Karte zusammen und sorgen für Abwechslung.

DAS KELLERBAUER MENÜ

››Geflämmtes Saiblingsfilet‹‹ Gurken-Allerlei aus unserem Garten  . € 18

››Cremesuppe vom Spitzkraut‹‹ Paprikaschaum . Vulcanofilet . geräucherter Waller . € 10

››Gebratener Octopus‹‹ Heidelbeeren . Mais x3 . Steinpilzfagottini . €  18 / 30

››Gamsrücken & Laibchen‹‹ Hollerbeeren . Briochecreme . Haselnussflan . Karfiol . € 32

››Pfirsich Melba 2.0‹‹ . € 14

 

3-GÄNGIG … € 55,- | 4-GÄNGIG … € 65,- | 5-GÄNGIG … € 75,-

4 X WEINFOLGE … € 30,-

NOCH MEHR DELIKATES

  • KREATIV

    ››Magnum & Eis von der Gänseleber‹‹ Zwetschkenchutney . Birnenmus . Salzpflaumen . € 24

    ››Variation von Krustentieren‹‹ Guacamole . Salzzitrone . Wassermelone . € 20

    ››Rosa Flanksteak & geschmortes Rindsbackerl‹‹ Steinpilze . Lauch . Kartoffelgratin . € 26

    ››Entenbrust‹‹ schwarze Ribisel-Sauce . gelbe Linsen . Polenta . Broccoli . € 25

    ››Flussbarschfilet‹‹ Oliven-Mandelkruste . Escabeche von  Wurzelgemüse . € 28

     

  • Menü Vegetarisch

    ››Caprese . neu interpretiert‹‹ . € 16

    ››Kalte Kartoffel-Lauchsuppe‹‹ Distelöl . geräucherter Tofu . Croutons . € 8

    ››Schwammerlstrudel‹‹ Mangold . Parmesanschaum . geschmorter Hokkaido . € 16 / 24

    ››Mediterranes Gemüsetörtchen‹‹ gebackene Zucchiniblüte . Ziegenkäserose . 2erlei Paprika . € 16 / 24

    ››Brombeere trifft Topfen‹‹ Brombeer-Topfenknödel . Topfenmousse . Brombeersorbet . Eberraute-Gelee. € 14

  • klassisch

    ››Carpaccio vom Rind‹‹ Rucola . gehobelter Parmesan . alter Balsamico . € 18

    ››Festtagssuppe‹‹ Leberknödel . Fittaten . Grießnockerl . € 6

    ››Gekochter Tafelspitz‹‹ Röstkartoffel . Cremespinat . Apfelkren . Schnittlauchsauce . € 21

    ››Rumpsteak‹‹ Kräuterkruste . Speckbohnen . Bratkartoffel . € 25

    ››Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken‹‹ Basmatireis . Preiselbeeren . € 22

    ››Auf Vorbestellung ab 4 Personen - Bauernbratl‹‹ Kartoffel . Krautsalat . Semmelknödel p.P.  € 18

     

  • ganze fische

    GANZE FISCHE

     

    ››Forelle oder Saibling aus unserem Teich‹‹ Petersilienkartoffel . € 22 / 24

    ››Seezunge . Wildfang‹‹ Rosmarinkartoffel . gegrilltes Gemüse . € 31

     

     

    GANZE FISCHE AB 2 PERSONEN

     

    ››Goldbrasse‹‹ Tomaten . Kapern . Risotto . p.P. € 29

    ››Renke . Wildfang‹‹ Petersilienkartoffel . Gartensalate . p.P. € 28

    ››Wolfsbarsch aus Piran in der Meersalzkruste‹‹ Trüffelnudeln . Blattspinat . p.P.  € 33

  • Nachspeisen & Käse

    ››Heidelbeerdatscherl . Sauerrahmeis . Rote-Rüben-Schokolade-Mousse‹‹  . € 14

    ››Pfirsich Melba 2.0‹‹ . € 14

    ››Brombeere trifft Topfen‹‹ Brombeer-Topfenknödel . Topfenmousse . Brombeersorbet . Eberraute-Gelee . € 14

    ››Fruchtsorbets‹‹ drei verschiedene Sorten . € 9

    ››Hausgemachtes Eis & Sorbet‹‹ p.Kugel  € 3,5

    ››Die Dessertvariation‹‹ für Zwei p.P. € 17

     

    ››Käse von Kuh . Schaf . Ziege‹‹

    Wählen sie selbst vom Marmortisch aus verschiedenen Familien der Weiß- & Rotkultur, Edelschimmel, Hartkäse, süßes und pikantes

    4 Sorten . € 9  /  6 Sorten . € 13 / 8 Sorten . € 16

  • GEFROrENES

    ››Hausgemachtes Eis & Sorbet‹‹ p.Kugel  € 3,5

    Eiskaffee . löffelfest . € 7.-

    Heiße Liebe . warme Himbeeren . Vanilleeis . Schlag . € 8.-

    Pistazie-Karamell-Eis . eingelegte Marillen . Mandelsplitter . Schlag . € 8.-

    Bananen-Crunch & frozen Joghurt-Eis. Banane . Schoko . Schlag . € 8.-

    Zitrone-Mango-Eis . Minzblätter . frische Früchte . € 8.-

    Scroppino . € 7.-

    Gemischtes Eis . Erdbeere . Schoko . Vanille . € 5.-

Fr 11.10.2019

Trüffel-Dinner-Istrien

››Auswahl istrischer Leckereien‹‹

*) Roh marinierte Seezunge

gefüllte Calamari . Kürbiscreme . Vogerlsalat

*) Garnele pochiert & Jakobsmuschel geflämmt

Purpur-Risotto . weißer Zwiebel

*) Gebackenes Ei vom Sonnenhuhn

getrüffelter Kartoffelschaum . Baby-Blattspinat

°) Rosa Rücken & geschmorte Keule vom Reh

Rotkrautcreme . Rahmwirsing . Brombeere . Kastanien-Njoki

Black & White

leicht getrüffelte Schokoladenkugel mit Traubenkern . Kaki-Sorbet

 

€  110.-

*) °) gehobelter echter Trüffel inklusive

*) Tuber magnatum pico

°) Tuber melanosporum Vitt.

 

RESTAURANT KELLERBAUER

Öffnungszeiten

 

Donnerstag

17.00 - 24.00 Uhr

FREITAG, Samstag, Sonntag

12.00 - 24.00 Uhr durchgehend

An ausgesuchten Feiertagen

12.00 - 24.00 Uhr durchgehend


Betriebsferien
von 31.10. bis 3.11.

Küchenzeiten

 

Donnerstag

17.00 - 21.30 Uhr

 

Freitag, Samstag, Sonntag

12.00 - 21.30 Uhr durchgehend

 

An ausgesuchten Feiertagen

12.00 - 21.30 Uhr durchgehend

KONTAKT

 

Kellerbauer
Restaurant & Gästehaus e.U.

Roman & Maria Mailänder

Kellerbauerweg 41

A 5424 Bad Vigaun bei Hallein

 

Telefon +43 (0)6245 83474

Fax +43 (0)6245 83474 15

E-Mail: info@kellerbauer.at

GUTSCHEINe

Sie suchen noch das passende Geschenk?

Wir beraten Sie gerne...

GPS-Koordinaten

Breitengrad 47.671532

Längengrad 13.133782