Eine Haube

zahlreiche Kompositionen

Der pure Geschmack der Lebensmittel steht beim Kellerbauer im Vordergrund. Verfeinert durch so manche überraschende Geschmacksnuance – ohne zu viel Schnick-Schnack. Roman Mailänder und sein Küchenchef Alexander Rettenbacher stellen jedes Monat eine neue Karte zusammen und sorgen für Abwechslung. Wert gelegt wird auf österreichische Küche. Gäste dürfen sich zudem über viele mediterrane Gerichte freuen, die im Kellerbauer einen hohen Stellenwert genießen.

DAS KELLERBAUER MENÜ

››Magnum von der Gänseleber‹‹ Spekulatiuscrunch . Cranberries . Isabellatraubengelee . Quittensorbet

››Consommè vom Steinpilz‹‹ geflämmter Kaisergranat . Polentataler . Erbsen

››Unser Trüffelei‹‹

››Hirschkalbsrücken‹‹ Malzkruste . Jostabeerensauce . Rotkrautstrudel . Maroni-Birne

››Leicht getrüffeltes Mousse von der 70%igen Schokolade & Leccino‹‹ Mandarinen . Terantrüffel . Pilot's Friend-Sorbet

3-GÄNGIG … € 55,- | 4-GÄNGIG … € 65,- | 5-GÄNGIG … € 75,-

4 X WEINFOLGE … € 25,-

NOCH MEHR DELIKATES

  • KREATIV

    ››Carne Cruda (gehacktes Kalbsfilet)‹‹ Polentamaki . Senfgurken . Salzzitrone . Kapernbeeren . € 20

    ››Schottischer Lachs in Kaffee gebeizt‹‹ gebackenes Ei . Lachskaviar . geräucherte Karfiolcreme . € 18

    ››Fasanenbrust mit Salbei & Lardo‹‹ schwarze Trüffelsauce . Trevisano . violetter Kartoffelstampf . € 29

    ››Frischling trifft Wildschwein‹‹ Rücken & Ragout . Wacholdersauce . Steinpilze . Dörrobstknödel . Kohlsprossen . € 26

    ››Wallerfilet im Trüffel-Butterfond gegart‹‹ Kürbispüree & Tortelloni . weißer Zwiebel . Kartoffelstroh . € 26

     

  • Vegetarisch

    ››Rote-Rüben-Carpaccio‹‹ Steinpilze . Erdäpfelkas . Kichererbsenbällchen . € 13

    ››Getrüffelte Topinambursuppe‹‹ Wackelei . gepoppter Wildreis . Tapiokaperlen . € 10

    ››Flan & Piccata vom Kürbis‹‹ Tagliataschaum . € 16/24

    ››Trüffelkäse-Fagottini‹‹ Quitten . 2-erlei Schwarzwurzel . € 16/24

  • klassisch

    Carpaccio vom Rind . Rucola . gehobelter Parmesan . € 17.-

    Rindsuppe . Leberknödel . Frittaten . Grießnockerl . € 6.-

    Gekochter Tafelspitz . Röstkartoffel . Cremespinat . Apfelkren . Schnittlauchsauce . € 21.-

    Rumpsteak auf der Steinplatte . Kräuterkruste . Speckbohnen . Bratkartoffel . € 25.-

    Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken . Basmatireis . Preiselbeeren . € 22.-

    Auf Vorbestellung ab 4 Personen . Bauernbratl . mitgebratene Kartoffeln . Krautsalat . Semmelknödel  p.P.  € 18.-

  • ganze fische

    Forelle oder Saibling aus unserem Bassin . Petersilienkartoffel   € 22,- / € 24,-

    ...

    Seezunge im Ganzen gebraten . Rosmarinkartoffel . gegrilltes Gemüse   € 31,-

    ab 2 Personen

     

    Goldbrasse . mit Tomaten und Kapern gebraten . Risotto  p.P.  € 29,-

    ...

    Wolfsbarsch in der Salzkruste . Trüffelnudeln . Blattspinat  p.P.  € 33,-

    ...

    Wildfang-Zander aus dem Rohr . herbstliche Blattsalate mit Kernöl . Kartoffel .  p.P.  € 30.-

  • Nachspeisen & Käse

    ››Dekonstruierter Germknödel‹‹  . € 14

    ››Leicht getrüffeltes Mousse von 70%iger Schokolade & Leccino‹‹ Mandarinen . Terantrüffel . Pilot's Friend-Sorbet . € 16

    ››Kürbis-Birnen-Marzipan-Tarte‹‹ Hollerröster . gebrannte Mandeln . Kürbisespuma . Kernöleis . € 14

    ››Fruchtsorbets‹‹ drei verschiedene Sorten . € 9

    ››Hausgemachtes Eis‹‹ pro Kugel  € 3

    ››Die Dessertvariation‹‹ für Zwei p.P. € 17

    ››Käse von Kuh . Schaf . Ziege‹‹

    Wählen sie selbst vom Marmortisch aus verschiedenen Familien der Weiß- & Rotkultur, Edelschimmel, Hartkäse, süßes und pikantes

    kleine Auswahl . 4 Sorten . € 9.-  /  große Auswahl . 8 Sorten . € 15.-

  • GEFROrENES

    Eiskaffee . löffelfest . € 7.-

    Heiße Liebe . warme Himbeeren . Vanilleeis . Schlag . € 8.-

    Pistazie / Karamell – Eis . eingelegte Marillen . Mandelsplitter . Schlag . € 8.-

    Bananen-Crunch & frozen Joghurt – Eis. Banane . Schoko . Schlag . € 8.-

    Zitrone / Mango – Eis . Minzblätter . frische Früchte . € 8.-

    Scroppino . € 7.-

    Gemischtes Eis . Erdbeere . Schoko . Vanille . € 5.-

13. OKTOBER 2018

Istrisches Trüffelmenü & Wein aus Istrien

››Leckereien aus Istrien‹‹

Pršut im Ganzen . Salami . Käse . Verschiedenes aus dem Meer . Eingelegtes aus unserem Garten....

››Der Kaisergranat‹‹

Tartare & geflämmt

Kürbiscreme . grüner Apfel

››gehobelter weißer Trüffel‹‹

››Feines Gulasch vom Wildschwein‹‹

Gnocchi . geschmorte Schwarzwurzel

››schwarzer Trüffel‹‹

››Filet vom Boskarin-Rind‹‹

geräucherte Jakobsmuschel . Teran-Sauce . weiße Polenta . breite Bohnen

››gehobelter weißer Trüffel‹‹

››Mousse von getrüffelter Schokolade & Leccino‹‹

Mandarinen . gebrannte Walnüsse . Pilot's Friend-Sorbet

 

€ 95.-

gehobelter, frischer Trüffel inklusive!

>>ausgesuchte Weinfolge demnächst nach unserem Einkauf in Istrien<<

RESTAURANT KELLERBAUER

Öffnungszeiten

 

Mittwoch, Donnerstag, Freitag

12.00 - 14.00 & 18.00 - 24.00 Uhr

 

Samstag, Sonntag

12.00 - 24.00 Uhr durchgehend

 

An ausgesuchten Feiertagen

12.00 - 24.00 Uhr durchgehend

Küchenzeiten

 

Mittwoch, Donnerstag, Freitag

12.00 - 14.00 & 18.00 - 21.30 Uhr

 

Samstag

12.00 - 21.30 Uhr durchgehend

 

Sonntag & ausgesuchte Feiertage

12.00 - 21.00 Uhr durchgehend

KONTAKT

 

Kellerbauer
Restaurant & Gästehaus e.U.

Roman & Maria Mailänder

Kellerbauerweg 41

A 5424 Bad Vigaun bei Hallein

 

Telefon +43 (0)6245 83474

Fax +43 (0)6245 83474 15

E-Mail: info@kellerbauer.at

GUTSCHEINe

Sie suchen noch das passende Geschenk?

Wir beraten Sie gerne...

GPS-Koordinaten

Breitengrad 47.671532

Längengrad 13.133782

Formular wird gesendet...

Auf dem Server ist ein Fehler aufgetreten.

Vielen Dank!

JA, ich möchte den KELLERBAUER GENUSSLETTER erhalten!

HINWEIS ZUM DATENSCHUTZ & WIDERRUFSRECHT