Eine Haube

zahlreiche Kompositionen

Der pure Geschmack der Lebensmittel steht beim Kellerbauer im Vordergrund. Verfeinert durch so manche überraschende Geschmacksnuance – ohne zu viel Schnick-Schnack. Roman Mailänder und sein Küchenchef Alexander Rettenbacher stellen jedes Monat eine neue Karte zusammen und sorgen für Abwechslung. Wert gelegt wird auf österreichische Küche. Gäste dürfen sich zudem über viele mediterrane Gerichte freuen, die im Kellerbauer einen hohen Stellenwert genießen.

DAS KELLERBAUER MENÜ

››Hühnerleberpilz‹‹ Birne . Pilzerde . Briochestein . Moossponge . Kräuterseitling . Flechtenchip

››Berglinsen-Biersuppe‹‹ gebeizte Lachsforelle . Saiblingskaviar

››Warmer Rollmops vom Saibling im Rauch‹‹ Purple Haze . Petersilienrollgerstl . Steinpilzcreme

››Kurz geräucherter Spanferkelrücken‹‹ Kümmel-Balsamicoglace . Grammelknödel . 2-erlei Kürbis

››Apfel trifft Holler‹‹ Apfelradl . Apfelcremewürfel . Mostsorbet . Hollerröster

3-GÄNGIG … € 55,- | 4-GÄNGIG … € 65,- | 5-GÄNGIG … € 75,-

4 X WEINFOLGE … € 25,-

NOCH MEHR DELIKATES

  • KREATIV

    ››Steirisches Vitello ‹‹ Räucherforelle . rosa Kalbstafelspitz . Kernöl . gebr.Lauch . rote Zwiebel . Käferbohnenespuma . € 16

    ››Brettljause 2.0‹‹ Schinkenmousse . Vulcanoschopf & Wurst . Haussülzchen . Zucchinikraut . Bierradi . Senfgurken . geb.Käse . Zwetschkenchutney . Bauernbrotsponge . € 15

    ››Cordon von der Hirschkeule‹‹ Rohmilch Camembert . Schwarzbrotbrösel . Kapuzinerkressepüree . Preiselbeeren . Salzsellerie . € 27

    ››Salzburger Bierfleisch vom Flanksteak‹‹ Kartoffelkrapfen . Broccoli . € 26

    ››Hechtfilet im Speckmantel‹‹ Paprikakraut . Polenta . Pfefferwurstsauce . € 25

  • Vegetarisch

    ››Hausgemachter Frischkäse‹‹ Pfirsich . Kartoffel-Endiviensalat . Mohnöl . Rotweinessig . € 13

    ››Pinzgauer Schottsuppe‹‹ Hasenöhrl . Schnittlauchöl . € 7

    ››Topfen-Kürbiskern-Knödel‹‹ Kürbisgulasch . Kürbispuffer . € 14/22

    ››Schwammerl-Tartare‹‹ Kartoffelrösti . pochiertes Ei . Creme fraiche . Vogerlsalat . € 24

  • klassisch

    Carpaccio vom Rind . Rucola . gehobelter Parmesan . € 17.-

    Rindsuppe . Leberknödel . Frittaten . Grießnockerl . € 6.-

    Gekochter Tafelspitz . Röstkartoffel . Cremespinat . Apfelkren . Schnittlauchsauce . € 21.-

    Rumpsteak auf der Steinplatte . Kräuterkruste . Speckbohnen . Bratkartoffel . € 25.-

    Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken . Basmatireis . Preiselbeeren . € 22.-

    Auf Vorbestellung ab 4 Personen . Bauernbratl . mitgebratene Kartoffeln . Krautsalat . Semmelknödel  p.P.  € 18.-

  • ganze fische

    Forelle oder Saibling aus unserem Bassin . Petersilienkartoffel   € 22,- / € 24,-

    ...

    Seezunge im Ganzen gebraten . Rosmarinkartoffel . gegrilltes Gemüse   € 31,-

    ab 2 Personen

     

    Goldbrasse . mit Tomaten und Kapern gebraten . Risotto  p.P.  € 29,-

    ...

    Wolfsbarsch in der Salzkruste . Trüffelnudeln . Blattspinat  p.P.  € 33,-

    ...

    Steinbutt aus dem Rohr . KartoffelN & Oliven  p.P.  € 28,-

  • Nachspeisen & Käse

    ››Heidelbeerdatscherl‹‹ Schoko-Tarte . Vanille-Rumeis . € 14

    ››Powidlpofesen vs. Salzburger Landmilch‹‹ Sauerrahmmousse . Joghurteis . Kardamomzwetschken . € 14

    ››Apfel trifft Holler‹‹ Apfelradl . Apfelcremewürfel . Mostsorbet . Hollerröster . € 14

    ››Fruchtsorbets‹‹ drei verschiedene Sorten . € 9

    ››Hausgemachtes Eis‹‹ pro Kugel  € 3

    ››Die Dessertvariation‹‹ für Zwei p.P. € 17

    ››Käse von Kuh . Schaf . Ziege‹‹

    Wählen sie selbst vom Marmortisch aus verschiedenen Familien der Weiß- & Rotkultur, Edelschimmel, Hartkäse, süßes und pikantes

    kleine Auswahl . 4 Sorten . € 9.-  /  große Auswahl . 8 Sorten . € 15.-

  • GEFROrENES

    Eiskaffee . löffelfest . € 7.-

    Heiße Liebe . warme Himbeeren . Vanilleeis . Schlag . € 8.-

    Pistazie / Karamell – Eis . eingelegte Marillen . Mandelsplitter . Schlag . € 8.-

    Bananen-Crunch & frozen Joghurt – Eis. Banane . Schoko . Schlag . € 8.-

    Zitrone / Mango – Eis . Minzblätter . frische Früchte . € 8.-

    Scroppino . € 7.-

    Gemischtes Eis . Erdbeere . Schoko . Vanille . € 5.-

14. SEPTEMBER 2018

"Bauernherbst Deluxe MENÜ"

››Begrüßung aus der Küche‹‹

Kürbisblini . Forellenkaviar . Creme fraiche

››Hühnerleberpilz‹‹

Birne . Pilzerde . Moossponge . Briochestein . Kräuterseitlinge . Flechtenchip

››Berglinsen-Biersuppe‹‹

gebeizte Lachsforelle . getrüffeltes Wackelei

››Bratwurst vom Hecht‹‹

Sauerkraut . Topinamburpüree . ApFel-Gin-Gel . Senfsauce

››Kurz geräucherter Spanferkelrücken‹‹

2erlei Kürbis . Grammelknödel

››Apfel trifft Holler‹‹

gebackene Apfelradl . Apfelcremewürfel . Mostsorbet . Hollerröster

 

€ 65.-

>>ausgesuchte Weinfolge<<

inklusive herbstlichem Aperitif, Wasser und Kaffee!

RESTAURANT KELLERBAUER

Öffnungszeiten

 

Mittwoch, Donnerstag, Freitag

10.00 - 14.00 & 18.00 - 24.00 Uhr

 

Samstag, Sonntag

10.00 - 24.00 Uhr durchgehend

 

An ausgesuchten Feiertagen

10.00 - 24.00 Uhr durchgehend

Küchenzeiten

 

Mittwoch, Donnerstag, Freitag

12.00 - 14.00 & 18.00 - 21.30 Uhr

 

Samstag

12.00 - 21.30 Uhr durchgehend

 

Sonntag & ausgesuchte Feiertage

12.00 - 21.00 Uhr durchgehend

KONTAKT

 

Kellerbauer
Restaurant & Gästehaus e.U.

Roman & Maria Mailänder

Kellerbauerweg 41

A 5424 Bad Vigaun bei Hallein

 

Telefon +43 (0)6245 83474

Fax +43 (0)6245 83474 15

E-Mail: info@kellerbauer.at

GUTSCHEINe

Sie suchen noch das passende Geschenk?

Wir beraten Sie gerne...

GPS-Koordinaten

Breitengrad 47.671532

Längengrad 13.133782

Formular wird gesendet...

Auf dem Server ist ein Fehler aufgetreten.

Vielen Dank!

JA, ich möchte den KELLERBAUER GENUSSLETTER erhalten!

HINWEIS ZUM DATENSCHUTZ & WIDERRUFSRECHT