Eine Haube

zahlreiche Kompositionen

Der pure Geschmack der Lebensmittel steht beim Kellerbauer im Vordergrund. Verfeinert durch so manche überraschende Geschmacksnuance – ohne zu viel Schnick-Schnack. Roman Mailänder und sein Küchenchef Alexander Rettenbacher stellen jedes Monat eine neue Karte zusammen und sorgen für Abwechslung. Wert gelegt wird auf österreichische Küche. Gäste dürfen sich zudem über viele mediterrane Gerichte freuen, die im Kellerbauer einen hohen Stellenwert genießen.

DAS KELLERBAUER MENÜ

››Fischvariation‹‹ Räucherforellenmousse . gebeizte Lachsforelle . gebackenes Scampibällchen . Chioggia-Rübe . Salzzitrone . Avocado . Meeresspargel . € 18

››Maroni-Cranberry-Suppe‹‹ geräuchertes Maishendl-Tartare im Cranberry-Gelee . € 8

››Piccata vom Wolfsbarsch‹‹ rote Rüben . Krenravioli . grünes Apfelgel . € 18 / 28

››Filet & Brust vom Kalb‹‹ Barolosauce . Kürbis-Quitten-Creme . Kapuzinerkresse-Graupen . € 30

››Schoko & Minze‹‹ Schokoladen-Pfefferminz-Millefeuille . Kirschen . Minzluftschokolade . Minzmarshmallow . Fruchtsorbet . € 14

3-GÄNGIG … € 55,- | 4-GÄNGIG … € 65,- | 5-GÄNGIG … € 75,-

4 X WEINFOLGE … € 30,-

NOCH MEHR DELIKATES

  • KREATIV

    ››Roastbeef & Tartare vom Rind‹‹ gebackenes Wachtelei . Zucchinikraut . Bärlauchknospen . Zwetschken-Chutney . € 18

    ››Roh marinierter Thunfisch‹‹ Sesamöl . Flugmango & Papaya . € 18

    ››Rosa Entenbrust‹‹ Sanddorn . Selleriepüree . Kohlsprossen . Maiscrepes . € 25

    ››Hirschrücken & Strudel‹‹ geröstete Steinpilze . Nussflan . Johannisbeer-Rotkraut . € 30

    ››Kross gebratenes Seesaiblingsfilet‹‹ Flusskrebsschaum . Safranrisotto . confierte Urkarotte . € 28

  • Menü Vegetarisch

    ››Orangen-Kürbis & eingelegte Steinpilze‹‹ Ziegenkäse gebacken / karamellisiert . Kernölmayonnaise . Granatapfelgelee . € 14

    ››Leicht getrüffelte Schwarzwurzelsuppe‹‹ Kartoffeltortelloni . Croutons . € 8

    ››Gorgonzola-Nuss-Ravioli‹‹ Treviso . Waldhonigschaum . Datteln . Cranberries . € 16 / 24

    ››Maroni-Brezen-Knödel‹‹ Pastinakencreme . Quitte . Rotkrautglace . Kohlsprossenpraline . € 16 / 24

    ››Birnen-Spekulatius-Strudel‹‹ Zwetschken-Topfenknödel . Hollerröster . gebranntes Mandeleis . € 14

     

    3-GÄNGIG … € 39,- | 4-GÄNGIG … € 49,- | 5-GÄNGIG … € 59,-

  • klassisch

    ››Carpaccio vom Rind‹‹ Rucola . gehobelter Parmesan . alter Balsamico . € 18

    ››Rindsuppe‹‹ Leberknödel . Fittaten . Grießnockerl . € 6

    ››Gekochter Tafelspitz‹‹ Röstkartoffel . Cremespinat . Apfelkren . Schnittlauchsauce . € 21

    ››Rumpsteak auf der Steinplatte‹‹ Kräuterkruste . Speckbohnen . Bratkartoffel . € 25

    ››Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken‹‹ Basmatireis . Preiselbeeren . € 22

    ››Auf Vorbestellung ab 4 Personen - Bauernbratl‹‹ mitgebratene Kartoffeln . Krautsalat . Semmelknödel p.P.  € 18

  • ganze fische

    GANZE FISCHE

     

    ››Forelle oder Saibling aus unserem Bassin‹‹ Petersilienkartoffel . € 22 / 24

    ››Seezunge im Ganzen gebraten . Wildfang‹‹ Rosmarinkartoffel . gegrilltes Gemüse . € 31

     

     

    GANZE FISCHE AB 2 PERSONEN

     

    ››Goldbrasse‹‹ mit Tomaten & Kapern . Risotto . p.P. € 29

    ››Steinbutt aus dem Rohr . Wildfang‹‹ mitgebratene Kartoffel & Oliven . p.P. € 30

    ››Wolfsbarsch aus Piran in der Meersalzkruste‹‹ Trüffelnudeln . Blattspinat . p.P.  € 33

  • Nachspeisen & Käse

    ››Birnen-Spekulatius-Strudel‹‹ Zwetschken-Topfenknödel . Hollerröster . gebranntes Mandeleis . € 14

    ››Karamellisiertes Mandarinenparfait‹‹ Erdnuss-Sauce . knusprige Maroni-Cannelloni . Kumquats . € 14

    ››Schoko & Minze‹‹ Schokoladen-Pfefferminz-Millefeuille . Kirschen . Minzluftschokolade . Minzmarshmallow . Fruchtsorbet . € 14

    ››Fruchtsorbets‹‹ drei verschiedene Sorten . € 9

    ››Hausgemachtes Eis‹‹ p.Kugel  € 3

    ››Die Dessertvariation‹‹ für Zwei p.P. € 17

    ››Käse von Kuh . Schaf . Ziege‹‹

    Wählen sie selbst vom Marmortisch aus verschiedenen Familien der Weiß- & Rotkultur, Edelschimmel, Hartkäse, süßes und pikantes

    kleine Auswahl . 4 Sorten . € 9.-  /  große Auswahl . 8 Sorten . € 15.-

  • GEFROrENES

    Eiskaffee . löffelfest . € 7.-

    Heiße Liebe . warme Himbeeren . Vanilleeis . Schlag . € 8.-

    Pistazie / Karamell – Eis . eingelegte Marillen . Mandelsplitter . Schlag . € 8.-

    Bananen-Crunch & frozen Joghurt – Eis. Banane . Schoko . Schlag . € 8.-

    Zitrone / Mango – Eis . Minzblätter . frische Früchte . € 8.-

    Scroppino . € 7.-

    Gemischtes Eis . Erdbeere . Schoko . Vanille . € 5.-

FR 23. November 2018

Piemontesisches Trüffelmenü & Wein aus DEM PIEMONT

››Begrüßung aus der Küche‹‹

››Carpaccio & Carne cruda vom Piemonteser Rind‹‹

Trüffelrührei . getrocknete, gelbe Gartentomate . Farinata

››schwarzer Trüffel‹‹

››Samtsuppe von der Wachtel & Arneis‹‹

Dotterravioli . Maroni . Wurzelgemüse

››gehobelter weißer Trüffel‹‹

››Steinpilzrisotto‹‹

Fondutaschaum . Kürbis-Piccata

››schwarzer Trüffel‹‹

››Ausgelöste Kalbshaxe‹‹

Barolosauce . getrüffelter Rahmtopinambur . Artischocke

››gehobelter weißer Trüffel‹‹

››Die süße Vermählung von schwarz & weiß‹‹

 

€ 95.-

gehobelter, frischer Trüffel inklusive!
(tuber magnatum pico & tuber melanosporum vitt.)

 

>>ausgesuchte Weinfolge demnächst<<

RESTAURANT KELLERBAUER

Öffnungszeiten

 

Mittwoch, Donnerstag, Freitag

12.00 - 14.00 & 18.00 - 24.00 Uhr

 

Samstag, Sonntag

12.00 - 24.00 Uhr durchgehend

 

An ausgesuchten Feiertagen

12.00 - 24.00 Uhr durchgehend

Küchenzeiten

 

Mittwoch, Donnerstag, Freitag

12.00 - 14.00 & 18.00 - 21.30 Uhr

 

Samstag

12.00 - 21.30 Uhr durchgehend

 

Sonntag & ausgesuchte Feiertage

12.00 - 21.00 Uhr durchgehend

KONTAKT

 

Kellerbauer
Restaurant & Gästehaus e.U.

Roman & Maria Mailänder

Kellerbauerweg 41

A 5424 Bad Vigaun bei Hallein

 

Telefon +43 (0)6245 83474

Fax +43 (0)6245 83474 15

E-Mail: info@kellerbauer.at

GUTSCHEINe

Sie suchen noch das passende Geschenk?

Wir beraten Sie gerne...

GPS-Koordinaten

Breitengrad 47.671532

Längengrad 13.133782