im Garten
Wurzeln schlagen
Viel Natur ist um uns, viel Natur ist mit uns. Beispielsweise verarbeiten wir für unsere Gerichte frisches Gemüse und Kräuter aus dem hauseigenen Garten. Grundsätzlich achten wir auf eine hohe Ursprünglichkeit der verwendeten Rohstoffe. Natürlichkeit ist nicht allein eine wichtige Grundlage fürs Leben im Allgemeinen.
Auch in Sachen Genuss vermag der Faktor Natürlichkeit ein Gericht auf eine andere Ebene zu heben – der sorgsame Umgang mit den Zutaten vorausgesetzt.
Öffnungszeiten
Donnerstag
17.00 - 00.00 Uhr
FREITAG, Samstag, Sonntag
12.00 - 00.00 Uhr durchgehend
An ausgesuchten Feiertagen
12.00 - 00.00 Uhr durchgehend
Küchenzeiten
Donnerstag
17.00 - 20.00 Uhr (Annahmeschluss)
Freitag, Samstag, Sonntag
12.00 - 20.00 Uhr (Annahmeschluss)
An ausgesuchten Feiertagen
12.00 - 20.00 Uhr (Annahmeschluss)
KONTAKT
Kellerbauer
Restaurant & Gästehaus e.U.
Roman & Maria Mailänder
Kellerbauerweg 41
A 5424 Bad Vigaun
Telefon +43 (0)6245 83474
E-Mail: info@kellerbauer.at
Web: www.kellerbauer.at
Öffnungszeiten können variieren | Tischreservierungen empfehlenswert | Kreative Pause von 26.10. bis 29.10. 2023
GUTSCHEINe
Sie suchen noch das passende Geschenk?
Wir beraten Sie gerne...